Интересно в этот раз завтрак будет шведский стол или накрытие?
На "Дзержинском" вот кто будет в круизе с 20/08- 22/08.
Нашла на Фейсбуке. (https://www.facebook.com/events/283479618670020/)
Оргкомитет МОФФ "Поехали!" приглашает писателей и любителей фантастики на фантастический круиз.
Маршрут круиза Москва-Тверь-Москва.
В пути мы пообщаемся с приглашенными писателями, увидим фантастические фильмы, посмотрим с палубы корабля на звезды, потанцуем, посетим тверской пивной завод "Афанасий".
Присоединяйтесь, у вас есть редкая возможность путешествовать вместе с писателями.Опрос про посещение бара. И ответы...Мероприятия фестиваля
20 августа
11.00 - 12.00 "Прощание славянки" - автограф-сессия на Северном речном вокзале г.Москвы. Приглашаются ВСЕ!!!
12.30 - отплытие теплохода Феликс Дзержинский.
15.00 - Встреча с писателями. Вадим Панов, Олег Дивов, Александр Громов ответят на ваши вопросы.
16.00 - Встреча со сценаристом сериала "Великая". На ваши вопросы ответит Сергей Волков, рассказ о работе со сценарием телесериала. 1-я серия сериала "Великая".
22-00 "Звезды над палубой". Лекция Александра Громова о видимых созвездиях. Смотрим на созвездия.
21 августа
9.30 - 11.30 - Экскурсия с дегустацией на тверской пивной завод "Афанасий"
15-00 - Встреча с писателями. Александра Громов, автора повести "Вычислитель" и сценария к одноименному фильму. Демонстрация фильма.
В программе возможны изменения и дополнения.
Еда и прочие культурные мероприятия по расписанию теплохода.
Бедное мирное население парохода. Мы его научим плохому!Мы им покажем фантастов!![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
А между тем на входе в Ладогу уже практически сутки стоят Пожарский,Маркс,Анабелла,Кутузов ушёл на Питер.Непогода,трехдеки опять не пускают...
Интересный момент.
На круиз "Михаила Фрунзе" Нижний Новгород — Самара — Нижний Новгород с 29 авг буквально несколько дней назад было около 200 свободных мест. И вдруг - бац и сразу ноль ! https://vodohod.com/cruises/vodohod/frunze/?cruise=3273
Если всё выкуплено под какое-то мероприятие, то странно, что всё полностью. Или взяли с запасом ?
Может, кто-нибудь в курсе ?
Виталий, я присматривался к этому круизу. Так что самому интересно. Удивляет также то, что перегонный рейс из Питера в Нижний на Санкт Петербурге по очень гуманным ценам никто не покупает.