Кто подскажет: где сейчас Свирский?
На форуме писали про Пирогова, Башкортостан, Образцова, Бородино, Алдан и Свешникова. А про Свирского тишина...
Кто подскажет: где сейчас Свирский?
На форуме писали про Пирогова, Башкортостан, Образцова, Бородино, Алдан и Свешникова. А про Свирского тишина...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не знаю, как там несколько лет назад делился форум, это было ещё до меня, но вы правда туда удалили только всех ненормальных? Почитав о себе несколько удивительных сообщений, так и не смог решить: надо что-то им ответить или простить дегенератам то, что они себе позволяют?
И это пройдёт...
Про Радищева - можно поподробнее. Начиталась отрицательных отзывов... как-то не вдохновляет.... правда отзывы давние... но все-равно как-то тревожно. Можете поделиться своими впечатлениями?
По этому году отзывов пока нет. Отзывы по 2021 г. можно найти на сайте "ВЪ": https://vodohod.com/about/reviews/#review-modal-143488 (у меня с рабочего ПК эта ссылка не работает) или набрав в строке поисковика фразу "радищев теплоход отзывы".
При изучении отзывов надо учитывать, что у всех вкусы и требования к комфорту разные (что русскому здорово, то немцу - смерть).
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
По всей видимости "Волге Дрим" отменили рейс из Астрахани, который должен был стартовать 14 мая. Более того и в дислокации он не значится, потому что по срокам должен был быть перегон. Теперь первый рейс значится 26 мая из Москвы. И вообще в расписании есть промежутки между датами/круизами.
Завтра "Максиму Литвинову" не разрешили заход на Кижи из-за льда в шхерах.
На замену Вытегра и Мандроги.
На обратном пути под вопросом Петрозаводск.
В прошлом году ходили на Радищеве до Питера. В этом году собираемся на нем же до Астрахани.
Отличный теплоход, не модернизированный, как "Нижний Новгород", "Константин Коротков" и "Санкт-Петербург". В каютах телевизор и холодильник. Санузел стандартный. Но мне такие и нравятся- сохнут за 20 минут.
Сервис был отличный. Не знаю кто сейчас там в арт-бригаде, но скучать думаю не будете. В арт-бригадах Водохода всегда профессиональные музыканты, танцоры и ведущие. Всегда есть специальный детский аниматор и клуб "Водоходик".
Думаю, что разочарованы не будете.
У Водохода высокая планка обслуживания, даже на теплоходах самого низкого по их меркам класса. Это не премиум и не люкс. Но это отличный теплоход класса "Водоход". А это уже само по себе многое говорит))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.