Теплоход М.Булгаков подошел к Угличу. От причала отходит теплоход "Родная Русь".
Встает первым корпусом, впереди "Леонид Красин".
![]()
Теплоход М.Булгаков подошел к Угличу. От причала отходит теплоход "Родная Русь".
Встает первым корпусом, впереди "Леонид Красин".
![]()
Расхождение теплоходов "Андрей Рублёв" и "Родная Русь".
![]()
"Доброход" разворачивается у Воробьёвых гор.
Теплоходик ОЧЕНЬ нравится. У него плавный, спокойный ход без шума и вибрации. Мы с Таней сошлись во мнении, что это был бы идеальный маленький круизник для хождения по малым рекам. Жаль, что и "Сура", и "Колёсов" с "Доброходом" остались лишь прогулочными судами и банкетоходами...
А ещё я по-новому осмыслила всем известную истину:
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как крутятся колёса теплохода
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Теплоход "Леонид Красин" отошел от причала Углича.
"Андрей Рублёв" встает вторым корпусом к "Михаилу Булгакову". Камеру успело залить дождем. Сейчас дождь прекратился.
![]()
Павел Бажов
Примерно с 15.00, мы находимся перед причалом в Чебоксарах, но из-за мелководья, мы никак не можем подойти к берегу...
А шедший за нами от Чебоксарского гидроузла Топаз Урал - давно уже обогнал нас, и ушел вверх по Волге.
И пока мы очень медленно подходим к причалу, мимо нас прошла прогулочная рейсовая москвушка "Чувашия", которая отправилась на другую сторону Волги.
Очень медленно мы подходим сейчас к берегу.
Включили камеру на теплоходе "Княжна Виктория" в затоне. Камера пока работает с большим наклоном.
![]()
Возвращаюсь домой после речной прогулки. Открытие навигации оказалось успешным!
Едва ли не в каждом круизе меня норовят приписать в когорту журналистов - это не внове.
Но сегодня, похоже, нас с Таней записали в проверяющие... И вот такое со мной впервые.
Под конец рейса Таня подошла к стойке расплатиться за кофе. Девушка-официантка её спрашивает: "Вам всё понравилось? Вы из какого офиса, из московского?"
Дело в том, что на мне была фирменная ГАМовская футболка, купленная в прошлом году на "Свешникове" (для того, чтобы её купить и носить, не нужно быть сотрудником "ГАМЫ" - она доступна любому туристу). Кроме того, едва поднявшись на борт, я отправилась снимать интерьеры - и не успокоилась до тех пор, пока не запечатлела всё интересное на обеих палубах, предназначенных для пассажиров - на теплоходе этого проекта я была впервые. Видимо, для персонала такой интерес пассажира к "Доброходу" - в диковинку
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь