Забронировала каюту на перегон "Золотого кольца".
Это будет мой второй круиз на колёсном судне, в этот раз новом)
У меня всё хорошо. Так мне и надо!
Ну и сюда ещё напишу для порядку. Забронировал 2 крайних КВД на Руси Великой. В Тверь с 6.10 и в Калязин с 13.10.
Но покупать пока не буду.
Сначала надо определиться с основным недельным круизом в начале октября. Вариантов пока много. Выбор между ними тянет на отдельную тему. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Этот круиз сегодня отменили. Напиши, что предложат на замену.
Логично круиз на РВ туда же в те же даты без доплаты.
Круто, наверное, сходить в КВД на РВ за 10тР вдвоём, если получится.
Правда, в прошлом году у нас было ещё круче. Мы за чуть большие деньги сходили в КВД на Бенуа. А поскольку были свободные каюты, нас, как золотых клиентов, ещё и апгрейдили в полулюкс с балконом. Поэтому надо было покупать круиз не у Русича, а у Инфофлота.
С Уважением! Максим.
Перенесу пост из темы Навигация-2023:
Хорошо, что я не поверил. Погода в Москве хорошая, отпуска пока нет. Мучительно захотелось в круиз КВД из Москвы.
Зашёл на пару сайтов. Обнаружил, что из 6 теплоходов (мало для такой погоды) есть свободные места на 3х теплоходах: по 30 на Виктории и Образцове, и ещё 4, как ни странно, на Кариме.
Карима я брать конечно не собирался. Птица не моего полета. Но я рад за людей, у которых есть от 100+к₽ до 300+к₽ на то, чтобы совершить короткий круиз в Тверь вдвоем.
Я обойдусь. Впрочем МК прекрасно обойдется без меня. К вечеру 4 свободных места были уже заняты. МК - культовый теплоход современных российских элит. Ничего плохого в этом не вижу.
Проходим мимо и идём дальше. Виктория, с тобой хочу на море я... Но ты не ходишь на моря.
Один раз ходил на ней. Абсолютно не мой формат. В моем понимании, это такой Карим-лайт. Тоже флагман, но другой компании РА - МТФ. Цены вдвое ниже, чем у МК. Но все равно, в моем понимании, безумно дороги. Грузится неважно. В понимании элит он не столь крут и престижен, как Карим. А у низов таких денег нет.
Поэтому проходим мимо, пожелав Вике хорошей загрузки и счастливого пути. До новых встречек на реке, МК и КВ!
Идём дальше... Образцов. А чё? Любимая Ока. Золотая осень. Любимый проект. Образцов единственный пузырь из существующих, на котором я не ходил. И его некоторые хвалят, как лучшего. Со всеми скидками получилось неожиданно не дорого...
Короче забронировал вчера Образцова. Вечером собираюсь выкупать, если сегодня все на работе получится разрулить.
С Уважением! Максим.