Вот почему я и интересовалась, нельзя ли автору закрывать свою тему от комментариев...
Вот почему я и интересовалась, нельзя ли автору закрывать свою тему от комментариев...
Прошу прощения за вторжение в чужую тему. Действительно, есть круизы без Плато Путорана, с приемлемыми экскурсиями.
До свидания, Бахта.
А мы снимаемся с якоря, чтобы отправиться дальше.
Процесс поднятия якоря залипательный, и мне даже немного удалось поучаствовать, а точнее поприсутствовать рядышком, и заснять часть процесса и использования приспособов.
На КИМе такое не часто увидишь, а на Енисее, на стоянках теплохода не оборудованных причалом или дебаркадером, частенько.
Вот что видно в волшебное зеркало.
Хочется подкрасить, но боюсь не высохнет до следующей стоянки)))
Рында блестит.
В этот день у нас еще была экскурсия в капитанскую рубку. Я так старательно и долго гудела (в гудок), что отчего то и не сделала ни одного фото из рубки.
Поэтому размещу табличку производителя теплохода.
![]()
Последний раз редактировалось imaska; 11.11.2024 в 15:11.
Сегодня, около полуночи, мы проходим Осиновскую систему. Это Осиновский порог, Осиновские щеки и многоостровье.
На палубе безветренно, яркие звезды светят, и темнота.... Лектор Екатерина конечно старалась все рассказать и показать, а наш судоводитель ей как мог помогал. Но разглядеть в темноте самое узко место Енисея - щеки, равно как и знаменитые острова Кораблик и Барочку было проблематично конечно. На фото вышло вот такое(((
![]()
Последний раз редактировалось imaska; 11.11.2024 в 15:16.
Яркие звезды, небо красивое, погода безветренная. Я решила подняться на верхнюю веранду солнечной палубы.
А там!!!!!!
Нежданно-негаданно меня ждал подарок от Енисея мне на день рождения
Конечно перед поездкой гуглила вероятность такого события в августе, вероятность стремилась от меня)))
Это великолепие я увидела впервые в жизни.
![]()
Последний раз редактировалось imaska; 11.11.2024 в 15:18.
Какая красота! Я думала, что в тех широтах северного сияния не бывает.