Точнее М-8)
Стало известно расписание речного трамвайчика.. | Набережные Челны Life (vk.com)
И цены весьма демократичные!!!
Точнее М-8)
Стало известно расписание речного трамвайчика.. | Набережные Челны Life (vk.com)
И цены весьма демократичные!!!
Может быть подскажите мне, какой вариант мы выбрали? А то я совсем запутался. Ночами не сплю. Все выбирать и выбираю...
Не решили пока окончательно. Я бы сейчас 2 круиза выкупил и определился потом за месяц до начала 1ого круиза, чтобы 1 из круизов можно было бы сдать без потерь. Но я не знаю точные условия сдачи по Уралу в Инфофлоте и по Ауруму по Гаме. И знаю, что МТФ берет комиссию за сдачу. Минимум по 2000₽ с туриста. Деньги не самые большие, но их тоже не хотелось бы терять...
Кроме того с отпуском надо решать на этой неделе.
---------- Добавлено ----------
Сельдь Иваси, впрочем от одного варианта мы уже практически отказались. Не скажу пока какого.
Давайте ещё поиграем, а народ пусть ещё поголосует.
Ну не хотите играть и голосовать, тогда не надо заходить в эту тему. Мне интересен каждый пост, в котором имеется обсуждение трёх выше предложенных круизов, и не только их.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ух, ты. Теперь ЗК лидер. Урал догоняет Пушкина. Плотно все идут. )))
Кто ещё хочет обосновать свой выбор?
С Уважением! Максим.
Мне уже приходилось сдавать Урал в Инфофлоте в этом году, всё стандартно - 30 суток до начала круиза. Никаких комиссий.
К слову, я голосовал за Урал, поскольку люблю маршрут в Астрахань и трехпалубники. Но это моё субъективное предпочтение, не всем подойдёт.
Золотое кольцо - совсем не моё, не знаю, что должно произойти, чтобы я захотел в круиз на нём.
Добрый вечер.Лично не против темы,даже интересно
мнение других,но все равно каждый решает сам.
С уважением к мнению других.
Я свой выбор сделал, можно сказать не только словом но и рублём и
У меня Пушкин АС 33Х выкуплен.
Помните как в 2023 в Шлюзе с Каравелами #3 на него совершил навал и стал
Еоргием Жуков ?
я в этот день на Рублёве был уже в рейоне 5/6 шлюза, я в форуме тогда не писал, но читал тему, фото и видео есть, ой это не мы, ой сейчас столкнёмся![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Из темы про Петр Великий.
Наверное к этой теме больше подходит.
Если каталог вложили к путевке, это скорее не подарок, а реклама, ну можно даже спамом назвать. Шучу конечно.
Я пару раз заходил в офис МТФ на СРВ на этой неделе. Девушки там очень милые, отзывчивые и готовые всегда прийти на помощь. Помогали мне с моей бронью разобраться. На сайте бронировал Пушкина со смартфона с косяками и глюками. Раз 5 наверное, то каюта не та, то пассажир из списка выбрался не тот, то экскурсии не отключилось, то страховка подключилась. И всё время разная сумма получалась, и неправильная. А исправить самому нельзя, только через офис. Ну и надо было сначала перебронировать каюту, а потом продлить бронь. Так что пару раз звонил, пару раз просто заходил в офис. Помогли. Спасибо.
Но если дело дойдет до покупки этого круиза, покупать буду через сайт по карточке или по сбп.
Каталог кстати тоже взял у них в офисе на 24 год. Но пока не смотрел. Некогда пока.
С Уважением! Максим.
Врятли это Спам, когда я иду на Теплоходе и мне предложили каталог с том числе с АС Пушкиным, показать коллегам и друзьям, куда я иду, теплоход, его не вложили насильно, , а предложили любезно взять
А вот в Водоходе мне путёвку упаковали в файлик, положили туда каталог, еще с Тимофеевым директором, и вложили это в пакет, где на одной стороне Растропович, а на второй 040 тип, не помню кто Пушкин или Горький, так да, реклама, из двух пакетов один жив до сих пор, висит дома на видном месте, и с ним я по улице долго ходил, тут сразу пришла мысль, надо МТФу продавать тур и упаковать её в красивую сумку, с логотипом, сумку прочную как в 5ке, с клапаном и доп кормашком, тем более человек купил тур, в 90% он будет её носить, сам или подарит другу, стоимость сумку из хорошей ткани при оптовой закупке максимум 300 руб,
, если типа рюкзака 500 руб, такие просто в подарок часто дарят на ДОД
Последний раз редактировалось пан Станслав; 10.07.2024 в 02:18.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333