Максим, отвечаю (у меня в телефоне цитирование неадекватно отображается, так что так)) ).
Рассадка в одну смену комфортная. Нас 6 человек за 6-иместным столом у окна. Я никогда не задевают спинкой стула соседей сзади. Муж (он крупный) задевает.
Завтрак с 7 до 9, подносят еду постоянно, никакой толкучки. Немного тяжелые стулья, я бы такие не заказывала)))
Кормят быстрее, чем в прошлые годы на Литвинове, и даже вкуснее. Кофейник на завтраке стоит на столе - удобно. Кончается кофе - доливают. Морс и кофе за обедом можно в любое время взять самим - тоже плюс.
То есть по времени пока идеально.
В общем, к директору ресторана никаких претензий.
Сегодня музычку приятную фоном пустили на завтрак - мы это любим.
Официанты, конечно, неопытные еще. Не всегда помнят, что кому. Не могут скоординировать, чтобы примерно одновременно всему столу принести горячее - рявкнет по пути какая-то нетерпеливая тётя, они ей и отдадут, что тебе несли))) Им велели быстро убирать посуду, при этом спрашивать, "можно ли", они и давай "Богу молиться"))) Но мы им деликатно объясним, что не надо влезать, когда люди разговаривают или жуют, со своими вопросами. Незаметнее надо))
Это все не проблема абсолютно. Через два рейса заматереют))
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
[QUOTE=ЛЮМакс;471573]Вопросы нашим форумчанкам на борту. Может что и пропустил в сообщениях ранее.
Как загрузка? Сколько туристов? Есть незанятые каюты?
Ресторан, как понимаю 1, смена тоже одна? По сколько человек сидите за 1 столом. 5 за 6местным, как мне показалось.
Сколько времени занимает завтрак, обед, ужин?
Добавлю. про загрузку спрашивала соседка по столу, ей ответили, что неполная.
Ресторан один, смена в ресторане одна. У нас 5 человек за шестиместным столом. Рядом с нами стол шестиместный вообще пустой. И ещё есть пустые, не сервированные.
Официанты учатся на ходу, наша уже освоилась).
Uccellina А на каких теплоходах вы ходили в последние 2 года? Как изменилось обслуживание по сравнению с предидущими круизами? Стало лучше/хуже? И вообще каковы впечатления от Дягилева…
Позвонила в ДИФ , на Бунине гладильная комната есть)а то я уж заволновалась)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.