Тема: Ваши планы на навигацию 2023

Страница 20 из 214 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2134

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В сентябре в ходе круиза на Невском, нас тоже хорошо покусали вечером во время купания в дельте Волге. )
    Да, комаров иногда бывает много, а иногда - поменьше!
    Так, в прошлогоднем нашем круизе на П. Бажове до РнД и обратно, меня сильно искусали комары во время купания в Старочеркасской. Правда, это было уже после 22.00, когда я решил всё-таки искупаться в Дону, незадолго до отхода нашего т.х. (в 23.00). И вот, примерно в 22.30, я залез в Дон, а вот вылезать было очень сложно и тяжело, из-за кружащихся над моей головой, просто ТУЧ, этих летающих кровососущих...
    Но, ничего, пришлось вылезать мне из воды, а то бы я упустил бы свой теплоход, ну и остался бы на всю ночь, с этими настоящими тучами комаров!!!
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 10.07.2022 в 17:03.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Да, комаров иногда бывает много, а иногда - поменьше!
    Так, в прошлогоднем нашем круизе на П. Бажове до РнД и обратно, меня сильно искусали комары во время купания в Старочеркасской. Правда, это было уже после 22.00, когда я решил всё-таки искупаться в Дону, незадолго до отхода нашего их (в 23.00). И вот, примерно в 22.30, я залез в Дон, а вот вылезать было очень сложно и тяжело, из-за кружащихся над моей головой, просто ТУЧ, этих летающих кровососущих...
    Но, ничего, пришлось вылезать мне из воды, а то бы я упустил бы свой теплоход, ну и остался бы на всю ночь, с этими настоящими тучами комаров!!!
    Да, у воды комаров особенно много. Буквально вчера купались на ВДСК, в районе 8-9 шлюзов, комаров полно, чуть от воды отходишь, уже меньше.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

О, у меня в июле предыдущего года уже два с половиной намеченных круиза на 2023...
    Сложно, конечно, что-то планировать в такой международной обстановке, но попробую.
    1. Середина мая - КВД на Маленьком Принце в Углич.
    2. Конец сентября - закрытие на Огнях Большого Города.
    3. Середина октября - ультрабюджетный КВД на РР (если состоится).

Осталось найти примерно недельный круиз на лето. Жду цен ВолгаПлеса, ВолгаWolga и Речфлота. Ну еще лоукостеры МТФ тоже посмотрю. БЛ, Волгалайн, Гама и Цезарь идут лесом.
    Хотя цены на Алдан в Уфу гляну. Это единственное, что меня может заинтересовать.
    17.05.26 Родная Русь

6. 7 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

На весну уже все решено и оплачено. Жду цен и расписания на "Пожарского". Если не устроит, тогда в августе\сентябре на каком-нибудь пермском до Астрахани хочется. Экономней, чем из Москвы, а лететь почти одинаково, час-полтора особенно ничего не меняют. Если доживем)

8. 7 пользователей сказали cпасибо RAV за это полезное сообщение:

Мои планы на 2023:
    1. Май, "Невский" Волгоград-Казань
    2. Июнь, СПБ-Валаам-СПБ (хотелось бы с заходом в Шлиссельбург), расписания от Водохода еще нет.
    3. Август, односторонний круиз от лоукостера МТФ Москва-СПБ или наоборот в зависимости от расписания стоянок.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    Мои планы на 2023:
    1. Май, "Невский" Волгоград-Казань
    2. Июнь, СПБ-Валаам-СПБ (хотелось бы с заходом в Шлиссельбург), расписания от Водохода еще нет.
    3. Август, односторонний круиз от лоукостера МТФ Москва-СПБ или наоборот в зависимости от расписания стоянок.
    Советую обратить внимание на Есенина. Он в этом году по цене лоукостера предлагается.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Советую обратить внимание на Есенина. Он в этом году по цене лоукостера предлагается.
    Рассмотрю все варианты, не все просто еще расписания с ценами выложили!

14. 2 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

А у меня изначально была выкуплена каюта на Фурманове по маршруту "Северное ожерелье 3" с прибытием в Питер шестого августа и в этот же день выкуплена каюта на двух столицах по маршруту Питер 2 дня -Москва.( идеальный вариант перейти с одного теплохода на другой ). Расчёт был на то, что посадка на 2Столицы должна быть где-то до обеда ( ведь заявлено 2 дня!). Но буквально несколько дней назад я узнаю, что при таком расписании даже в этом году, посадка начинается только в восемь вечера. Нас это просто не устраивает и были вынуждены срочно искать замену этим двум круизам.В итоге взяли круиз Москва-Питер-Москва на Лебедином озере.

16. 9 пользователей сказали cпасибо roller за это полезное сообщение:

Выбрал на лето 2023 себе круиз на Бунине:
    Казань – Болгар – Тетюши – Самара – Ульяновск – Казань с 17.08
    Но он маленький, поэтому жду расписания ВолгаПлеса в надежде состыковать по датам еще с одним круизом. Трансфер Казань-НН достаточно удобный, можно позволить себе релокацию. Может, гамовский пузырь еще какой-нить подойдет. Хочется скомпоновать тур "Богатые и бедные". Желательно с богатыми и бедными форумчанами. Желательно с участием Красавца.
    С учетом немаленькой донинтурфлотовской скидки цена получается вполне нормальной. Хотя это по сути 3 дня плюс 2 ночи. Но все равно хочется попробовать Донинтурфлот и в Ульяновске я еще не был.
    У кого есть деньги - присоединяйтесь. Там сразу два других донинтурфлотовских теплохода потом в Москву из Казани идут. Получится односторонка. Но я пас. Могу только с эконом-вариантом комбинировать.
    Последний раз редактировалось Сисой; 13.07.2022 в 16:46.
    17.05.26 Родная Русь

18. 12 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Выбрал на лето 2023 себе круиз на Бунине
    Какой симпатичный круизик. Для меня интересный, но так заранее покупать для меня сложно.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение: