У меня скоро состоится прогулка (думаем маршрут): Москва - Ярославль - Тутаев (не на автобусе и не по воде) - Рыбинск (по Волге) - Сонково - Калязин - Москва
Кто с нами?
Принцип: всё на электричках
У меня скоро состоится прогулка (думаем маршрут): Москва - Ярославль - Тутаев (не на автобусе и не по воде) - Рыбинск (по Волге) - Сонково - Калязин - Москва
Кто с нами?
Принцип: всё на электричках
Доброе утро всем из Татарстана!
Сейчас мы стоим уже в Зеленодольске, т.е. на ст. Зеленый Дол.
Совсем скоро мы будем уже и в Казани!!!
Думаем до прибытия тх Кутузов, сьездить в Аракчино, т.е. в Храм всех религий, ну и прогуляться по Кремлю, и по центру города.
---------- Добавлено ----------
Был 1 вариант, но слишком уж дорогой!!!
Т.к. совсем не было недорогих кают.
Правда, сильно обидело то, что нас не поставили обо всем в известность, и мы были вынуждены дожидаться их вердикта почти 3 часа...
В Аракчино ваще прикольно на электричке туда и обратно прямо с ЖД вокзала )))
cruizi-spb.ru
Совсем чуть-чуть остается времени до начала нашего путешествия.
Сегодня в 19-06 фирменный поезд "Волга" умчит нас из НиНо в СПб)
И будем мы там гулять аж до 18 июня))
А потом снова на поезд, в этот раз на 27-й и..в Москву)))
А вот уже 19 июня я начну участвовать в речной перекличке с борта Леонида Красина)
А потом снова Москва на пару дней и 26 июня вечером на новой Ласточке домой)))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вчера утром прибыли в Санкт-Петербург. Пешком дошли до места жительства на ул.Чайковского. Сплошь красивущие доходные дома.
Белые ночи, погода отличная. Фоток много, но пока не до них.
Одна проблемка- Биржевый мост разобрали) и потому сквозной проход через стрелку Васильевского острова невозможен(
И ещё ...столько туристов я и представить не могла...В центре находиться просто невозможно.
Зато столько новых мест пройдено, узнано)
Краткий итог- за два дня пройдено пешком...50 км) Вчера 26 км, а сегодня 24 км)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Ну а я выдвигаюсь на жд вокзал Волгограда, где меня будет ожидать поезд до Нижнего Новгорода, 3 дня мы будем жить в этом прекрасном городе, потом перебираемся в Москву еще на 5 дней.
Хотел написать об этом еще вчера, но как-то все откладывал "на потом"...
Вчера-позавчера, т.е. 12-13 июля осуществили небольшую поездку по северу Подмосковья.
Сначала мы посетили с ночлегом Дмитров, а вчера провели почти весь день в раб.поселке Деденево (жд.ст. "Турист"), где посетили сначала местный Спасо-Влахернский монастырь, а потом добрались до КиМ, где немного и посидели на его бережку!
И уже поздно вечером, на электричке добрались до Савеловского в-ла.