В Козьмодемьянске через месяц будет сдана в эксплуатацию новая причальная стенка. Пока что не планируют вводить ограничения
Мечта, если кому-то понадобится пронести что-то запрещённое (взрывоопасно-огнестрельное или отравляющее), он это сделает, несмотря на все эти рамки металлодетекторов и прочих средств "безопасности". Да, наверняка, придётся на это потратиться, но в результате то, что нужно, окажется там, где нужно.
Вспомните, когда после Дубровки начали выяснять, как вооружённые люди на автомобилях проехали с Кавказа до Москвы; как миновали туеву хучу постов ГАИ... Правильно, за деньги.
На Владофоруме © давно уже была дискуссия на эту тему. Категорически "ЗА" был, по-моему, только один дедушка из зарубежной Прибалтики, занимавшийся транспортной безопасностью.
Я ему в личном сообщении написал тогда о нескольких способах устроить на борту большой "бара-бум", пройдя на борт через все "средства безопасности" даже без багажа и, образно говоря, в трусах и в майке.
Об одном из способов, которые я тогда озвучил дедушке-безопаснику, здесь уже сказал Dmitryi1980:
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
согласен. я не против этого досмотра, но вот как эти людишки ведут себя , готовы в трусы залесть и права качают...
на ЮРВ досмоторщик готов был сумочку дамскую вывернуть... рюкзак просветили все видно , что запрещенки нет , так заставил открыть , что хотел увидеть не понятно ..бутылку с водой и яблоки...дали власть однако этим охранникам
Последний раз редактировалось абрис; 06.10.2023 в 15:29.
Странно слышать это от человека Вашего возраста: т.е. человек уважает себя в ущерб обществу противопоставляю себя вот таково офигенного всем остальным и вопросам коллективной безопасности? какая прелесть. если человек уважает себя, то и с головой будет дружить, соблюдая законы. Что-то работники режимных предприятий в области драгмета и пр. аналогичных производств уже наверно лет 100 не возмущаются даже, скажем так, телесному досмотру.