До начала нашего круиза на сг остаётся 10 часов. Сейчас на автобусе и метро едем из новой Москвы на ярославский вокзал.
До начала нашего круиза на сг остаётся 10 часов. Сейчас на автобусе и метро едем из новой Москвы на ярославский вокзал.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На поезде решили в этот раз не экономить. Выбрали ночной нижегородец. Он идеально прибывает в нижний - за 2:20 до начала круиза. Если быстро поселимся, успеем погулять до отправления по реконструируемой набережной...
С Уважением! Максим.
Коротков. Прошли Безводное, на подходе к Парижополю.
Очень красивый и довольно тёплый вечер. Небо как шёлковое - огромная яркая луна, много звёзд и кое-где - полупрозрачные облачка на чёрном фоне.
Река очень спокойная, местами - как зеркало...
Ощущение покоя и умиротворённости...
Петролиум, насчёт директора ресторана узнаю завтра.
Моя круизная навигация-2018 благополучно открыта.
Спокойной ночи, форум!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Едем дальше. Поезд №36 "Нижегородец", на мой взгляд, немного уступает "Поморью". Окна не открываются и пока душновато. Но терпимо. Надеюсь, наберем скорость и все будет хорошо. Спокойной всем ночи и на борту, и на берегу!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 06.05.2018 в 13:44.
С Уважением! Максим.
Я читал Ваш рассказ,и в курсе всего.Вам если я не ошибаюсь каким то образом компенсировали круиз без стоянок,но с отравлением.Я был в курсе про ледовый класс у "Фурманова",просто не хотели идти на нем т.к.был печальный опыт открытия навигации на нем в 2016.Понадеялись на "Инфофлот",думали изменят маршрут в сторону Казани,но чуда не произошло.Я не имею претензий к команде теплохода.Просто так не уродуют маршрут,занимаясь покатушками от Ярославля до Рыбинку и обратно(((
[QUOTE=ЛЮМакс;284520]На поезде из и в Ярославль и Нижний явно комфортнее. На автобусе можно поймать все пробки. То же самое Рязань.
---------- Добавлено ----------
Неизвестно сколько бы продолжалось это автобусное путешествие.Конечно на поезде комфортнее.А вы считаете нормальным, что объявление об уходе на рейд даётся за 15 минут до отхода на этот самый рейд.И не мы одни так пострадали.Мне уже отписалась соседка по столу,как собирала по каютам знакомых,забытые ими в суматохе вещи.С "Бенуа" происходит что то не понятное(
P.S.3 мая еду на СРВ за пакетом с личными вещами,которые забыли в суматохе бешенных сборов.
---------- Добавлено ----------
И конечно ждём компенсаций за доставленные неудобства.
Встал я,посмотрел в окно на солнечное утро и понял, что надо идти в круизна берегу не хочу!
Бенуа.
Прошли Красное на Волге. Вчера , отъехал от Срв в 19.20 прибыли на место в 00.40, с двумя остановками, каждые два часа. По прибытии сразу сказали идти по каютам, они открыты и потом подойти на рецепшене зарегистрироваться. Были накормлены горячим и вкусным ужином практически в час ночи. Отплыли во втором часу ночи. Сейчас с утра Плес, потом 5 часов Костромы после обеда.