Тема: Две столицы минус одна - срыв круиза 11.06.16

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 282

По каюте: у меня в каюте холодильник работал нормально, телевизор (как и у всей главной палубы) не работал по причине отсутствия антенны. Я в Питере специально провод по каюте кинул - тот же результат (напоминаю, мы стояли одним бортом в зоне прямой видимости питерской телевышки - на других т/х в этих условиях ТВ пашет как часы). У нас на шлюпочной палубе телевизоры тоже работали хорошо. Совет пассажирам следующих рейсов с детьми - берите с собой медиаплееры с "тюльпанами".
    В первый вечер отрубились все розетки и нижние светильники: хорошо. что у нас были две каюты и два холодильника. Утром починили.
    Про то, что в Мышкине по пути в СПб покупали бытовые обогреватели, никому из подсевших в Питере не сказали, многие мерзли 1-2 ночи, пока не узнали от соседей по столу про наличие этих приборов. У меня одна из кают была "теплой", так что мне понадобился только один, без него температура в каюте в первую ночь упала до 15.
    В моей каюте 117 не было полки (сломана).
    Остальное работает. Порадовали дополнительные пледы и удобные пододеяльники.
    Питьевая вода на теплоходе неприятного коричневатого цвета (это не касается графинов в столовой - туда наливали воду из канистр). А вот для чая кипятили коричневатую. Впрочем, так на многих трехдеках.
    В целом круиз оставил странное впечатление: плюсы уравновесили минусы, но вместо состояния отдохнутости какая-то усталость.

---------- Добавлено ----------

Кстати, судового канала нет (или он не используется), никаких обычных на т/х с телевизорами мультиков не было.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    загнали в автобусы
    Про каюты с туристами...ну ,несколько даже десятков туристов,ИМХО,не помешали бы уборке...жалко,что навстречу не пошли...И прямо с теплохода в автобус на Москву?! Я бы от одного этого устал. А во сколько было прибытие в Мышкин?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    ...а между тем теплоход на все ближайшие рейсы раскуплен...
    Наверняка, после сегодняшней информации появятся желающие сдать путевки.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Наталья Алексеевна за это полезное сообщение:

Наталья Алексеевна,а Наталья Сабурова больше не ДС на " Двух Столицах " получается? Тогда многое проясняется...а как капитан ,интересно,реагировал на обращения туристов?

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    А во сколько было прибытие в Мышкин?
    Подняли в 5-45, завтрак первой смены в 6-00. К Мышкину подошли в 9-30, автобусы отъехали в 10-10

9. 5 пользователей сказали cпасибо Наталья Алексеевна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Наталья Алексеевна Посмотреть сообщение
    Подняли в 5-45, завтрак первой смены в 6-00. К Мышкину подошли в 9-30, автобусы отъехали в 10-10
    Обидно и напряжно очень ...я бы даже не в каюте согласился этот кусок пройти...просто на палубе, а в салонах отдыха отдыхал бы...сколько реки посмотреть можно было бы при переходе до Дубны.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Наталья Сабурова была, работала в арт-бригаде и фотографировала на мероприятиях. Но уехала с нами в Москву, и на следующем рейсе ее не будет. Дальнейшие ее планы я не знаю. А капитан.... Это его первый рейс капитаном, говорить он не мастер, решение по Ладоге теперь принимает диспетчер (так нам сказали на собрании в Питере). Я сейчас найду фото этого собрания, и вы посмотрите на капитана

13. 10 пользователей сказали cпасибо Наталья Алексеевна за это полезное сообщение:

Понятно все теперь...Наталья Сабурова на " Очаровашке " классно мне помогала , да и директор ресторана добавку наливала первого по моей просьбе...А еще там был замечательный капитан. Все это было в 2013 году.
    Я все понял. Это два разных теплохода.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Наталья Алексеевна Посмотреть сообщение
    Я сейчас найду фото этого собрания, и вы посмотрите на капитана
    Кто ходил на "Бенуа" тот представляет кто это!)

17. 2 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

DSCN1468.jpg

На фото с собрания в Питере: активистка из пассажиров с сыном, директор Латти Елена Бондаренко с микрофоном, ДК Антон Самильянов, капитан Дюпин Д.А.
    Последний раз редактировалось Наталья Алексеевна; 17.06.2016 в 09:12.

19. 4 пользователей сказали cпасибо Наталья Алексеевна за это полезное сообщение: