По каюте: у меня в каюте холодильник работал нормально, телевизор (как и у всей главной палубы) не работал по причине отсутствия антенны. Я в Питере специально провод по каюте кинул - тот же результат (напоминаю, мы стояли одним бортом в зоне прямой видимости питерской телевышки - на других т/х в этих условиях ТВ пашет как часы). У нас на шлюпочной палубе телевизоры тоже работали хорошо. Совет пассажирам следующих рейсов с детьми - берите с собой медиаплееры с "тюльпанами".
В первый вечер отрубились все розетки и нижние светильники: хорошо. что у нас были две каюты и два холодильника. Утром починили.
Про то, что в Мышкине по пути в СПб покупали бытовые обогреватели, никому из подсевших в Питере не сказали, многие мерзли 1-2 ночи, пока не узнали от соседей по столу про наличие этих приборов. У меня одна из кают была "теплой", так что мне понадобился только один, без него температура в каюте в первую ночь упала до 15.
В моей каюте 117 не было полки (сломана).
Остальное работает. Порадовали дополнительные пледы и удобные пододеяльники.
Питьевая вода на теплоходе неприятного коричневатого цвета (это не касается графинов в столовой - туда наливали воду из канистр). А вот для чая кипятили коричневатую. Впрочем, так на многих трехдеках.
В целом круиз оставил странное впечатление: плюсы уравновесили минусы, но вместо состояния отдохнутости какая-то усталость.
---------- Добавлено ----------
Кстати, судового канала нет (или он не используется), никаких обычных на т/х с телевизорами мультиков не было.