Ну что тут скажешь, Инфофлот рулит, больше ж никто не продает, а +почти 30 % к итак сомнительной цене сами за себя говорят. На мой взгляд пора хозяйке теплохода самой в это влезть и разобраться с ценами и понять что не выйдет в первый год все отбить и что нельзя отдавать на откуп одному агенту продажи!
Последний раз редактировалось требучет; 15.06.2015 в 20:02.
serzhik, с учетом того что она НИКОГДА не работала в речном туризме, то вполне возможно. А по мне либо наивен Инфофлот, превратившийся по сути в генерального агента теплохода ,задрав цены на непонятно за что, либо это специально им делается ... ( с учетом изменения показа загрузки на теплоходы не Инфофлота на сайте появляются такие мысли)
Господи, Илья!
На кону мочало - начинай сначала!
Уже несколько раз писалось тут, что цены на путёвки т/х "Адмирал Кузнецов" устанавливает не тот, кто продаёт, а тот, кто владеет теплоходом и занимается организацией круизов на нём!
То есть, все вопросы по ценам (повышениям, понижениям/скидкам) - к компании "Турфлот", и ни к кому более.
serzhik, да ... а ничего что я говорил с туристами уходившими в рейс, так вот те кто брал в Турфлоте заплатили меньше чем те кто брал в Инфофлоте, а ничего что за три дня до вступления инфофлота в продажу Кузнецова на Сайте Турфлота наглухо не работала система бронирования на него - т.е по сути они его не продавали. Что с началом продаж инфофлотом турфлот восстановил систему бронирования только на 1 рейс но цены остались прежние. Да возможно, если кто то сказал владельцу а давайте подороже сделаем ... а ...
serzhik, и еще спешиал фо ю, где это турфлот продает путевки на Кузнецова a6011-clip-123kb.jpg
serzhik, ага и турфлот решил сам не продавать, а отдал инфофлоту предварительно подняв цену, Вы сами в это верите ?