Вот как можно назвать круизы по Днепру малосодержательными? Не понимаю просто...
Вот как можно назвать круизы по Днепру малосодержательными? Не понимаю просто...
все равно не вижу связи
Наверное в Одессе, там начинается или заканчивается круиз. Но ведь на пляж никто силком не гонит. Там и в городе можно много всего посмотреть.Плюс, по мнению Александра это пляжный круиз, а он такие не любит.
Хотя я вот что-то не понимаю в какой части этих круизов пляжная часть?
А чем Вас Канев не устраивает?Туда и чемоданы заходят(2-3 раза за навигацию) и Фиделио постоянно.Да и Фиделио любому чемодану 100500 вперед даст по комфорту.В Каневе шикарнейший музей Т.Г.Шевченко.Николаев-туда чемоданы не заходят,а город просто шикарный ,куча музеев,лучший в Украине зоопарк,картинная галерея и т.д.
Ну а если говорить про пляжный отдых-то все наши круизы можно назвать пляжными т.к. искупаться можно нормально на любой стоянке-было бы желание ну и погода.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Да оно там и не надо. Зато там есть Вилково, экскурсии в Белгород-Днестровский, Бахчисарай, Херсонес, Алупку, Ялту. Там есть Рыбацкий остров (с натяжкой можно сказать, что аналог Мандрог в Северо-Западных или Пушты в Дунайских круизах) с дегустацией украинских вкусностей под самогончик. По большому счету ничего из того, что там предлагается посмотреть и испытать, здесь нет. Какая малосодержательность? О чем Вы? Сплошная новизна ощущений!
Ничего общего.
Такое впечатление, что Вы не были в днепровских круизах, но делаете программные заявления на основе надёрганных из чужих отчётов цитат.
Что-то в последнее время на форуме идет скрытый пиар круизов по Днепру. не спорю, там есть на что посмотреть. Просто ни для меня, ни видимо для Александра Зайцева и для других людей, эти круизы неприемлемы по определенным причинам. Нога моя не вступит на борт теплохода, работающего под украинским флагом! Каким бы хорошим там ни был сервис.
Почему скрытый? Вполне открытый!
Люди начали пробовать это направление более массово, и им начало нравится.
Только не пиар (пиар - это, главным образом, когда за деньги или другие блага), а ряд положительных мнений независимых друг от друга людей.
Уж, не знаю, что плохого Вам сделали на теплоходе, работающего под украинским флагом, но согласитесь, это Ваши частные проблемы, и это ценность круиза по Днепру никак не умаляет.![]()
Миша-это называется политические или национальные причины.Но не как не отсутствие интересных стоянок или пляжный отдых.Да, для информации-круиз по Днепру идет по исключительно русскоговорящим областям Украины и национализмом там даже не пахнет.(это не Львовщина с Тернопольщиной и даже не Черниговщина).Про Крым я вообще молчу,там только на гос.учреждениях вывески на мове,а так украинскую речь там услышать сложно,а Одеса -это вообще государство в государстве.Ну как то так.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .