Да очень душевно отдохнули! еще раз Спасибо за встречу!
Да очень душевно отдохнули! еще раз Спасибо за встречу!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Кстати, добавлю и я несколько фото!Снимал я очень мало...
Ну так получилось.
В общем доехали мы с Димой, мягко говоря, не очень хорошо... В поезде было душно, да и не спалось почему то. Ну ладно, приехали! Встретил нас Сергей! И сразу же поехали на СРВ. По приезду на вокзал, там стало легче!
Встретились с нашим другом Алексеем!!! Безумно рад был встречи! Дружище, хорошего продолжения навигации!!!
Вскоре подошли все форумчане и мы отправились в путь!
Фото будут без комментариев, потому как и так всем все ясно!
![]()
Это точно , отдохнули шикарно и приятно было со всеми познакомится в реальности![]()
Друзья! Гагуля и требучет, вы уже давно не новички. А на мероприятие съездили - тем более "засветились". Значит стали уже просто форумчанами!![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------
Ну а теперь начинается самая главная часть праздника!!! Были и задушевные разговоры, веселые шутки, тосты, шашлыки, гуляния на свежеи воздухе и многое многое другое!Просто было отличнооооо!!!
![]()
Спасибо за фильм и фото. Очень приятно было смотреть на такую дружную и веселую компания!
Увидела много знакомых форумчан, здорово!
Дружеское общение, кушание шашлыков и выпивания различных напитков продолжалось вплоть до самого отплытия нашего теплохода.
По прибытии в Москву гуляния продолжились, но в более тесной компании. И как-то незаметно, пришло время прощаться.До новых встреч в столице, уважаемые друзья!!!
И конечно всегда буду рад гостям в Нижнем Новгороде!
Мероприятие прошло отлично,одохнули очень хорошо.Спасибо всем! Теперь ждём новых мероприятий и встреч.