А не слишком ли много случайностей? Когда несколько одинаковых случайностей подряд, это уже вряд-ли случайности. Не имеет ли место целенаправленное уничтожение конкурентов?
А не слишком ли много случайностей? Когда несколько одинаковых случайностей подряд, это уже вряд-ли случайности. Не имеет ли место целенаправленное уничтожение конкурентов?
"Ахматова"....Да что же это происходит то.......
![]()
Вот лишний раз подтверждает, что наши доблестные журналисты любят только то, что горячее. Без всяких там разборов, тот теплоход или другой. Главное чтоб по-горячей всё было.
http://www.ntv.ru/novosti/265073/
Вот не пойму им(журналистам) совсем всё по фигу?
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Сейчас действительно не до смеха.
Но как показывает практика, во всех этих первых новостных информация самая что ни есть разная и не всегда правдивая.
Им что? Выдал информацию и собирай коменты. А то чтоб хоть немного поискать информацию и по самому судну (теплоходу, барже, сухогрузу), а зачем? У них работа такая! Блин... зла на них не хватает (я про журналистов)
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Жаль "Ахматову"(((
Год начался не есть ХОРОШО(
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
А где находится этот пансионат "Пчелка"?
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Это там же, где мы в осеннем рейсе были на "Ахматовой". Причал Икша.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
Чем дальше, тем всё грустней....Я просто поражаюсь нашим журналистам.
ЖЕСТЬ!!!В районе города Мытищи на Москве-реке
Я уж молчу про очередную картинку.
http://www.profinews.com.ua/get.php/...-anna-ahmatova
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы