Не могу ответить, к сожалению, что "вкрячили" на "Эрмитаж", так как ремонтом этого теплохода не занимался, да и в технических вопросах не силен. Возможно, кто-нибудь из форумчан более в курсе.. Теплоход стоит в Парижской Коммуне, там все знают всё.
Задавался этим вопросом. Запах "пузыря" не почувствовал. Скорее, был запах стройматериалов. По идее, запах не должен появиться, так как от старого теплохода взяли фактически только корпус. Заново строятся все каюты, в том числе каюты экипажа. Венгерского пластика, который давал запах, не осталось. Хотя, не являясь "технарем" и не зная всех нюансов ремонтных работ, не могу быть уверенным на 100%. Посмотрим, что будет после выхода теплохода в навигацию.
Михаил Пашковский, Во-первых, я не про Белинского, а во вторых, я про ДВИЖКИ*, а не про главные двигатели.
---------
*Движок (речн.) - распространенное среди механиков речных судов "сленговое" понятие, обозначающее ДВС, работающий в составе вспомогательной ЭУ судна.
Возьмите на заметку - блеснете эрудицией.
А про факт о Белинском - спасибо, не знал, что туда "дутый" мотор поставили. Интересно, как оно?
А можно я свое мнение выскажу? Можете закидывать меня тапками, но пластик на стенах в купе с пластиковыми дверями и узкими кроватями а-ля Икея, ну никак не тянет на Эрмитаж. Нету визуальной ассоциации.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.