ЛЮМакс, фантастически низкая цена это у нас) всего 12 кают было по акции))
ЛЮМакс, фантастически низкая цена это у нас) всего 12 кают было по акции))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
ЛЮМакс, выбор квд в этом случае ,увы, из за работы мужа. Круиз в 4 дня до Казани конечно интереснее, но муж не может уйти на 4 дня. Один еле отработал в эту субботу))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Всё будет хорошо. Алкоголики как мухи летят на двухпалубные и трешки класса эконом.
Ни разу не встречал буйных на теплоходах премиум сегмента в КВД. Может просто везло)
Удачи вам, Наталья!
Все будет хорошо, я точно знаю!)
Насчёт одежды не заморачивайтесь даже!
А люди попадаются очень интересные. С соседками по столу из первого круиза до сих пор общаемся, с одной сходили в круиз на ЛС, а другая к нам в Иркутск приезжала.
А в прошлом году я ходила в ноябре вроде бы в КВД. На три дня точно. Пьянок и буйных в коридорах не было))
Да не переживайте, нормально там все одеваются, без понтов в основном, за два круиза на нем (один КВД до Твери) ни разу пьяных компаний не видел. Тоже 21-23 завершаем навигацию на нем.
Наташенька, удачного круиза. Теплоход тебе однозначно понравится. Все кого я брала с собой в компанию на Карима и в длинные рейсы и в короткие ( а было у меня на Кариме -11 рейсов) влюблялись в этот теплоход. Пьяных компаний на борту не было ни разу!!!
С одеждой - вообще нет проблем, ходи в чём хочешь, на теплоходе на это никто не обращает внимание!
Команда - шикарная! Всем рады! Я желаю тебе получить впечатлений только положительных, а это так и будет! И обязательно всё же подняться на самый верх! Виды оттуда просто потрясные!! Не уйти! Счастливого круиза!