Тоже удивился, как он в Завидово успеет.
Возвращение в понедельник утром полбеды. Мне бы подошло прибытие в 8-9 и сразу на работу.
А вот отправление в пятницу из Яра не подходит категорически, если оно ранее 22 часов.
Кстати там времени прибытия и отправления пока нет. Но для меня, похоже, не вариант.
---------- Добавлено ----------
Зосима они кусками продают, как я понимаю. От каждого города свой блок кают.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Из Ярика точно круиз, а не ^кусок^ Круиза типа НиНо-Москва ?
Ярик мне не подойдёт, мне с папой не очень удобно будет,
Один я и пешком от Вокзала ЖД до причала за 45 минут ходил, тоже КВД : Ярик-Углич-Мышкин-Москва за 4 дня на Крокодиле 92-016
Если папа будет в селе, то вариант
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
А тебе сколько надо?Расписаний и/или цен Президента, Башкортостана, Тимирязева и Танича пока нет.
Также нет пока расписания и цен на А.С.Пушкина/Настю/Красина. Но на Пушкине мы не пойдем, там всего одна каталка...
На мой взгляд, ТиТанич и особенно Президент не вариант. Судя по этому году их цены стремятся к РА. А Президент ещё и практикует ранние отправления по пятницам.
Но цены надо подождать. Прежде всего Башкор и МТФ.
С Уважением! Максим.
Максим зато на АС Пушкине отличный капитан Бербасов
Можно подождать от МТФ Анастасию супер теплоход
И Карамзина, его сейчас Докуют там на СП есть зона отдыха, а курилка на ШП
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
А вообще так. Меня тут давеча в адепты Русича записали нехорошие люди. )
Но я как и впрошлом году хочу быть адептом Пирогова. Как и в прошлом году, предваоительно, до появления остальных расписаний проголосую за вариант 1: Ока-Константиново-май-Пирогов.
В прошлом году этот вариант не снискал поддержки форумчан. В результате сходили только мы с паном и Елена. Мне этот круиз очень понравился за исключением погоды. Надеюсь, в конце мая будет теплее, чем на 9 мая.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.08.2025 в 19:09.
С Уважением! Максим.
С Пироговым есть 2 трудности. Невозможность купить все однушки и самые привлекательные по ценам двушки прямо сейчас через Инфофлот. Мне там удобней по ряду причин. Но Речфлот последние 2 года их предпочитает продать напрямую. Им это выгодно, не надо отстегивать немалый процент за самые дефицитные каюты агентам.
И второе. Окончательно могу определиться насчёт возможных дат форумского круиза для себя только в декабре, когда у нас распределят основные отпуска. В основной отпуск у меня будут явно другие планы. А то получится, как в 22 году. Форум на Пирогове в Константиново, а мы на Чапаеве из Перми в Уфу.
В декабре же наиболее дефицитные каюты, особенно однушки, на Пирогове заканчиваются. Поэтому бронировать их надо раньше.
С Уважением! Максим.