i_crust, подозреваю, была стандартная чемоданная двушка , точнее скорей всего не одна , а две. Что они собой представляют , можно посмотреть на любом не переделанном теплоходе 301 или 302 проекта , например, на Зосиме Шашкове.
i_crust, подозреваю, была стандартная чемоданная двушка , точнее скорей всего не одна , а две. Что они собой представляют , можно посмотреть на любом не переделанном теплоходе 301 или 302 проекта , например, на Зосиме Шашкове.
Причал 3. Изначально была ныне несуществующая на схеме трюмная каюта, потом 106ая.
---------- Добавлено ----------
На России, как и на Тихом Доне, пеналов нет. Все каюты большие, типа ПЛ. Соотношение числа туристов к численности персонала 2:1.
ШП:
![]()
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Ну значит потерплю две недели без фото 106-й![]()
Сисой, значит я не понял о каком апгрейде идет речь в вопросе . Подумал, что о первоначальном из стандартного чемодана.
Эдуард, балкон с левого борта?
Знаю, что ты не очень увлекаешься встречкой.
Так, на всякий случай.
Нижний Новгород 13:00-13:30.
Есенин и ЛС 14:30-15:00.
Карим и Виктория 15:30-16:00.
Красин и Дзержинский 16:30-17:00.
Пирогов, Танич и Президент 17:30-18:00.
Итого 10 единиц за 4 часа. Кучно.
Возможно, кого-то отловишь...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Кого-то отловлю, конечно. Увижу-то я их всех, поскольку столик в ресторане у меня кормовой.
Сдал бланк экскурсий. Из платных выбрал сырозавод в Угличе, Карабиху и очень нынче актуальный музей крылатых ракет в Дубне.
Купил капитанку Россия и магнитик.
Увидел первый пункт, по которому Россия уступает Тихому Дону. На обеих теплоходах есть удобная библиотека на главной палубе. Но если на Тихом Доне там фундаментальное собрание томов, то на России небольшой набор книг.
Зато кофестанция с генератором льда на России что надо! И кофе вполне приемлемый для бесплатного.
Первый пошёл.
А мы на обед.
![]()
Сисой, значит я не понял о каком апгрейде идет речь в вопросе . Подумал, что о первоначальном из стандартного чемодана.