Ненужный - КВД в ноябре в Углич, например. Без которого можно и обойтись.
Ненужный - КВД в ноябре в Углич, например. Без которого можно и обойтись.
24.04.26 Свешников, НН
Проголосовал за другое.
Можно например отказаться от покупки ненужного круиза и купить нужный в том же Инфофлоте.
Например, ту же Астрахань в августе-сентябре 25 года. Или ещё куда душа лежит.
Или к этому времени золотой статус будет уже утрачен/не подтвержжен? А подтвердить его надо баллами обязательно в этом году? Я к сожалению плохо разбираюсь в бонусной системе Инфофлота. К тому же ходят слухи, что она будет меняться...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А где-нибудь пишут сколько дней осталось до утраты Золотого статуса, если до этой даты ничего не купишь или никуда не сходишь?
У меня тут пробел в образовании. Вроде как есть Золотой статус и ладно.
Но интересно тоже, когда он может слететь у меня или у супруги. Она ходила через Инфофлот меньше, чем я. А мне по идее Сказки должно хватить на год или 2.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот я тоже не понимаю теперешнюю систему поддержки золотого статуса.
Надо набрать 100000 баллов за два года. А каких именно? У меня 2023 был "урожайным", в нем за 100 тыщ перевалило. Этого хватило на золотой статус в текущем 2024 году. А из чего будет высчитываться статус на следующий год? 2023 будет еще учитываться или уже нет?
Должно быть каждый год в среднем 50.000 баллов. Строго: 100.000 каждые два года. Т.е. комбинация 70-30-70 тоже рабочая. Но в моем случае, если я не иду в ноябрьский КВД - статус сгорает. Слишком уж тяжело стало его подтверждать, учитывая, что Гамы и МТФ у ИФ нет, а BW и Русич они продают с опозданием.
---------- Добавлено ----------
Да, 23ий год обеспечит Вам статус на 2 года вперёд. Но если Вы не наберёте 100к баллов в 24-25, статус сгорит в конце 25го.
24.04.26 Свешников, НН
Моё текущее решение: ждать круиза на России в сентябре. Если переселят в каюту с балконом - значит, золотой статус нужная штука (а полной загрузки пока не намечается).
24.04.26 Свешников, НН