Пишут, что ещё в Новосибирске есть планетарий, музей Солнца.
Пишут, что ещё в Новосибирске есть планетарий, музей Солнца.
Зоопарк!!! Там есть белые бенгальские тигры!! Лигры к сожалению долго не живут,их уже вроде нет. Лигр- папа лев,мама тигрица.
Моя мечта побывать в этом зоопарке))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Да, входят.
---------- Добавлено ----------
Тоже входят.
Все входит. А оперный театр входит в экскурсию от Северной Сказки.
И ещё много чего входит. но надо было приезжать сюда не на 5 дней, а на 2 недели.
А пока мы весь день на реке. Любуемся с берегов, катаемся на москвушках, живой методист, живой саксофон. Отличная вечерняя полужаркая погода. Всего +25. Льда нет! Только в иахите. ) Девочки танцуют. Да, сорвался и сорвался я до Реки. Да простит меня Димон. )
А новости с Северной Сказки обнадежирают и радуют. Летит ласточка, к нам на юга, прорвавшись сквозь северные льды.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Леонид, спасибо! Ты настоящий товарищ. ) Чуть прокомментирую. Это пока ещё не Новосибирск.
Последовательность вчерашних фото нарушена.
1ое фото, а также 2ое и 4ое с конца это Москва. Поклонная гора. Ехал в аэропорт Внуково. По дороге с работы посетил экспозицию трофейной техники.
Все остальные фото из Внуково, куда впервые приехал на метро. Какие времена, такие и фото. Здесь гейропа (это на фотоколлаж, это ракурс)) соседствует со стрелкой-указателем пути в убежище.
2ое фото сверху - взлетели на самолёте компании Якутии в 18:15. Наконец началось наше путешествие и почти начался наш круиз. Хотя по круизу ещё ясности окончательной не было...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".