Сообщение от Skyrider Какой классный музей. Теперь хоть подбирай круиз со стоянкой в Саратове, не меньше 4 - часов. Жаль только, что большие теплоходы туда редко заходят(( Да, интересный музей. А теплоходы к нам не так уж и редко заходят.
naharia, ЛЮМакс
Сообщение от Skyrider Какой классный музей. Теперь хоть подбирай круиз со стоянкой в Саратове, не меньше 4 - часов. Жаль только, что большие теплоходы туда редко заходят(( В смысле большие теплоходы редко заходят? Мимо точно ни один не проходит, лишь только на обратном могут не зайти
glasniy, naharia, ЛЮМакс
Сообщение от Dimok В смысле большие теплоходы редко заходят? Мимо точно ни один не проходит, лишь только на обратном могут не зайти Мимо точно нет, а вот суозаходов мало
Сообщение от Skyrider Мимо точно нет, а вот суозаходов мало Ни одного теплохода не знаю, который бы не остановился в Саратове по пути туда или обратно!
glasniy
Сообщение от Skyrider Мимо точно нет, а вот суозаходов мало Где Саратов, а где Москва или Ярик!!! Конечно редкий московских тх доползет до Саратова Это нижняя Волга, тут трафик не столь мощный
ЛЮМакс, Петр Александрович
Сообщение от Skyrider Мимо точно нет, а вот суозаходов мало Мало судозаходов в круизах из Москвы. Вы готовы к круизу в 16-20 дней? А из Казани, Самары, Волгограда предложений полно.
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Сообщение от ЛЮМакс Мало судозаходов в круизах из Москвы. Вы готовы к круизу в 16-20 дней? А из Казани, Самары, Волгограда предложений полно. Если теплоход комфортный, то почему бы и нет, собственно? Я помню, что ходил на Жукове, до Волгограда и обратно, тогда круиз продлился 21 день…
Сообщение от ЛЮМакс Вы готовы к круизу в 16-20 дней? В основном хожу именно в такие ... С ув.
Дим72
Сообщение от Dimok Ни одного теплохода не знаю, который бы не остановился в Саратове по пути туда или обратно! Раньше, после 2013, и до 2022 Игорь Стравинский (который Глушков) мимо ходил постоянно. А насчёт музея: был в нём в 2016 году, когда был ремонт. Друг договорился, нас пустили и провели экскурсию.
� https://t.me/kad3111
ЛЮМакс
Сообщение от Петр Александрович В основном хожу именно в такие ... С ув. Так я у Skyrider-а спрашивал, ныне забаненного. Знаю, что он ходит в более короткие круизы.
Правила форума