Вот схема из того же источника, самая высокая точка несущей конструкции (несъемная) это верх передней фальштрубы.
![]()
Вот схема из того же источника, самая высокая точка несущей конструкции (несъемная) это верх передней фальштрубы.
![]()
Не получается все-таки, как не крути, указанная там цифра 16,7 м, вычтем из нее осадку по максимуму 2,5 м, будет 14,2 м , а это много, под мостами не пройти, иначе бы и темы этой не было... У "Мустай Карима" - 16,5 м, минус осадка с балластом 3,4 м, будет 13,1 м. Совсем другое дело, под мост Октябрьской железной дороги прошел, там высота 13,6 м от НПУ. Без балласта и он бы не прошел.
Пожалуй всех переплюнул сайт: http://www.riverfleet.ru/fleet/1804/ это ссылка на описание судов проекта 588.
Характеристики судна 1-й серии по первоначальному проекту (без учета последующих модернизаций):
Это просто монстр какой-то получился бы.Длина, м: 95,8
Ширина, м: 14,3
Надводный габарит (без мачты), м: 16,7
Высота борта, м: 4,3
Высота надводного борта, м: 1,84-1,9
Валовая вместимость, т: 2470
Чистая вместимость, т: 1751
Водоизмещение порожнем, т: 1228
Осадка судна порожнем, м: 2,05 средняя, 1,41 носом, 2,61 кормой
Вы просветите меня, с какой целью вообще сейчас данная тема заведена?
В таком случае самый простой и точный вариант: ради прогулки посетить теплоход в СРВ (думаю от Вас не очень далеко) и уточнить габарит по технической документации имеющейся на судне. Там точные данные
evgene,
Кто же предоставит простому пассажиру техническую документацию ? Возможен например промышленный шпионаж например)))
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Так был разговор, правда через посредника, с капитаном теплохода "Космонавт Гагарин", он без документации цифру назвал, я ее привел во втором сообщении, но проверить хотелось бы, там тоже небольшие разногласия есть. Конечно документация это лучшее средство. Только теперь не только к документации не допустят, к теплоходу подойти нормально не дадут...