Максим идёт на Максиме Горьком до г. Горький! Слишком много совпадений, держись там, не давай бусурманам разведать тайны нашей Родины! Удачного путешествия!
![]()
Максим идёт на Максиме Горьком до г. Горький! Слишком много совпадений, держись там, не давай бусурманам разведать тайны нашей Родины! Удачного путешествия!
![]()
Последний раз редактировалось Максим63; 23.09.2015 в 22:38.
Концерт неожиданно понравился. )
Сегодня интур укатали. Из-за смещения круиза на сутки влево, у них в Москве вместо 2х суток были только одни.
Они сегодня отдыхают после ужина. Среди зрителей была в основном русская группа. Тематика концерта русская народная и классическая и не только.
Встречки на канале практически нет. Разошлись только с "фифти-фифти". Сейчас стоим в определенном месте канала (на 101 км) ожидаем прохода Кварцита из 4ого шлюза. Еще пара попутных Речных. С одним из которых (71ым) мы шлюзовались.
Когда проходили затон, прошли мимо еще одного тески - полного - Максима Горького старшего. Но его мы увидели только на АИСе. Темно уже.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
@Марина@, Dashulya, kiper163, Tann, Vit247, Александр Зайцев, Антон Зубов, в.а.ш., Миха, пих, Сергей+Татьяна, Стармех, Уралец, Юр.
Еще полночи не было, а на канале уже туман висел клоками. Эх, чую, завтра с утра можем заторчать.
Хотел немного фото выложить, но интернет на КИМе тоже клоками работает.
Посему спокойной ночи! До завтра.
С Уважением! Максим.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Доброе утро!
Где-то сегодня с утра солнышко вчерашнее закатилось. Но тепло и абсолютно безветренно.
В 6:30 совпали сразу 4 события: пробуждение, начало работы кофе-сейшн, восход Солнца и завершение прохождения КИМа. Около Ленина полчаса фактически простояли. Но не из-за тумана, а в ожидании окончания встречного шлюзования в 1ом шлюзе. Так что первые мои встречки дня были сегодня из шлюза. Волгарь-25 с глазастой баржой во грузу щебня и Павел Виноградов — тоже во грузу, но чего — не видно. Сейчас уже вышли из шлюза.
---------- Добавлено ----------
КиМ прошли. Интур спит пока.
А Кушки всегда мне нравились. )
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.