Mikl, вот ссылка специально для вас.![]()
Случай реальный. Тема закрыта
Хм...
Пришел человек.
Зарегистрировался сегодня.
Вывалил баян шестилетний давности.
Обозвал всех петросянами.
Обиделся и объявил тему закрытой...
Чего хотел-то?![]()
Кстати, не надо так безапеляционно утверждающе говорить такие вещиНас могут читать дети, все ещё верящие в деда Мороза и в правдивость чужеземных блогов, а главное - будущие выпускники судоводительских факультетов, не утратившие веру в вышеуказанных "тотемов". Отличники поржут, а троечники могут и попробовать повторить.
Очень надеюсь, что до дипломов такие не доходят.![]()
Можно вопрос от не специалиста?
Уважаемые работники речного флота!
Мне очень стало интересно ,то как идёт самозатопление суда,сам нырок,с помощью какого механизма это происходит?
Что участвует в этом процессе?
Просто не могу понять как это сам себя затопил,проплыл и вынырнул...
Что с герметизацией судна и прочее?
С уважением Надежда!
Если есть материалы то дайте прочесть ссылки!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Пётр!
Я говорю о том что на фото и про транспортёры,про все подныривающие суда!
И конечно про тот буксир интересно знать как это все происходит!Ведь там и капитанская рубка и вещи и каюты...нужна какая то гермитизация судна ...
Понять хочу про все суда такого типа механизмов!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)