Последний раз редактировалось Angel; 05.06.2012 в 08:36.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
на обратном пути мы встретили:
"Соболева"
"Кронштат"
Около затона:
"Порт Артур"
а за нами шел катер:
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:03 ----------
Всем спасибо тот кто присутствовал на этом мероприятии.
ОГРОМНОЕ спасибо нашим организаторам за Праздник. Была рада увидеть старых друзей и познакомится с новыми людьми.
полностью альбом можно посмотреть День рождение форума в Бухте радости 02.06.12
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Ну вот и от нас фото рассказ. От нас, т.к. фотик был один на двоих, что-то снимала дочь, а что-то и я.
И так, мини-круиз "СРВ-Бухта Радости-СРВ" на прогулочном теплоходе М-272.
День начинался пасмурным и ветренным, но нас ждала встреча с друзьями и этому не могла помешать плохая погода. И такчемоданысумки собраны и компания из троих туристов во главе с матросом Сидоровым выдвигается на СРВ.
Мы пришли чуть раньше чем подошел нашкруизныйпрогулочный теплоход, так что у нас была возможность сфоткать его подход к причалу.
И так туристы прошли 4 пункт досмотра на СРВ и далее уже совершенно беспрепятственно прошли на борт. Правда сначала они были пересчитаны по головам и внесены в список уДКадминистратора. И тут оказалось, что один из туристов предупредил зам. ДК, о том что будет самостоятельно догонять нашу группу. Ну раз сам, так и ждать не будем.
И вот в 9-45 наш круизный теплоход отправился в рейс.
К сожалению "Марша Славянки" у нас не было, "радист" не смог, по причине отсутствия нужного проводочка, подключить свой телефон с картой памяти к местной аппаратуре, ну и ладно, мы и сами и споем и спляшем. Но зато у нас были провожающие. Это хорошо, когда есть кому проводить в рейс.
Провожающие машут, машут, машут....
...закончили махать.
И вот пошла встречка. В том году мы отмечали создание нашего форума именно на этом прогулочном теплоходе. "Советский Союз".
Ещё встречка. Тоже довольно старенький теплоходик, почти ровестник "пузырям", правда с годаминеоднократно модернизированныйзатюнингованный, но бегает ещё, радует пассажиров.
А в порту стоят грузовые теплоходы, кто-то под разгрузкой, а кто-то просто в ожидании готовности баржи.
Вы не смотрите что рядом стоит ОС-"Юпитер" выгружать можно не только груз, но и мусор
Буксир, ожидает свою баржу.
Хм. Это что-то новое в круизных предложениях. Если денег не хватает на круиз, то можно и пешком... по дну?
![]()
Последний раз редактировалось Irinka; 05.06.2012 в 10:41.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
А дальше нас всех пригласили накапитанскийфорумский коктейль на прогулочнойсолнечнойпалубе.
Много фоток с приветствия не делала, руки были заняты стаканчиками. Ну а у тех, у кого в руках не было стаканчиков, были в руках фотоаппараты.
Бармен - банкуй. Это конечно не самое баварское, но "Надежда" есть
Ну вот не даром нас пригласили на солнечную палубу. Погода действительно стала солнечной. Можно и чуть по загорать.
Тут будетгород-садновый мост.
Такси до ДубровкиРакету в Бухту Радости заказывали? Улетела на СРВ за пассажирами.
Что-то я как мать не уследила, куда это делся матрос Сидоров. А вот он то как раз и пошел по рукам. Кошмар какой то! То по планширю гуляет, то его (и это пока он в форме) пытались напоить шампанским.... Ну придется выручать Сидорова. Придется его отпустить в отгул, он достойно отработал весь год, так что заслужил.
Пацан на отдыхе.
Всегда в тонусе.
И шампанское и девушка - отдых удался!
Ну а тем временем, раз у нас круиз, то в кормовом "салоне" проходило мероприятие - заплети косичку.
Чуть выше, у других форумчан было показано и другое мероприятие, которое проходило в носовой части теплохода - повяжи шарфик.
В средней части теплохода было и ещё мероприятие - "Поговорим о том о сём".
![]()
Последний раз редактировалось Irinka; 05.06.2012 в 00:11.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
А мы тем временем продолжаем свой круиз и навстречу, уже в Москву, нам встретился "Прикамье"
На входе в Хлебниковский затон стоит "дедушка" московского флота (естественно "дедушка" это по возрасту) - "Максим Горький".
Ну а в глубине затона проглядывает "новый теплоход" - "Александр Грин".
Круиз продолжается, а туристы общаются, строят планы на будующие круизы.
Из моих детских воспоминаний всплывает первый круиз, когда один из туристов постоянно опаздывал на борт теплохода к отправлению, и ему приходилось на СПК догонять наш теплоход. Тут же полное дежа вю. Мы идем на теплоходе, а опоздавший турист (опоздавший по уважительной причине) догоняет круизный теплоход на СПК.
А вот ипервый городстоянка в нашем круизе - Бухта Радости. Там у нас будет пикник.
Пока высаживались на причал, то кто-то всё же испортил погоду, поднялся жуткий ветер. Хоть и тепло, но уж очень ветренно. Пришлось "укутывать" беседки.
Оборачивают.... Пикничёк и парничек.
"Замуровали демоны!"(с) А это чтоб нижегородцы не вырвались и не убежали
Со стороны это всё казалось очень удивительно, а уж изнутри.... Ни тебе входа, ни выхода.
Но тут. Легким движением руки....
.... брюки превращаются, брюки превращаются....
... вэлегантные шортыв парадный вход.
![]()
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Ну вот теперь в такой укутанной пленкой беседке и стаканчики/тарелки не улетают.
Единственный минус такой пленочной палатки это фотографировать всех вместе за столом было не очень удобно. Но и тут нашелся выход из положения. Можно сделать дырку, ну прям как Буратино в каморке папы Карло.
Правда пиво в такую дырку не пролезло....
А тем временем шашлыки жарятся.
Соседние беседки тоже укутаны пленкой.
В беседке.
И тут народ стал прибывать....
А говорите что не бывает резиновых беседок (автобусов, вагонов).
Вы поглядите сколько туда влезает народу.
Это хорошо, что пленкой так укутали, а то б наверно уже с перил народ свешивалсяА так пленка держала всех внутри беседки.
![]()
Последний раз редактировалось Irinka; 05.06.2012 в 00:16.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Попасть во внутрь уже ни как, но подсмотреть то можно.Отодвигаем чуть-чуть пленку в верху и фотиком, фотиком.... Вот так и происходит шпионаж. Правда после нескольких кадров у меня началась истерика хохота. При таком ракурсе съемки или чей-то рот попадал в кадр или стаканчик или затылок.
Пришлось потом говорить, что снимаю - замрите.
Правда и тут получилось, что и остальные стали фотографировать.
Неее нафиг такую съемку, через пленку. Всё лучше так, на природе.
Ну или так на пляже.
Решила и я пойти.... Неее, не топится с горя, а просто водичку попробовать.
Правда из соседней компании нашлись смельчаки - искупались.
Хоть и не море, но всё равно ХОРОШО!!!
![]()
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Природа...
...волны...
...лес....
Лесной модернизм.
Хотя встечается и речная классика.
Реже - натурализм. Натурально, ловит рыбу.
А вот и наш причал, взгляд с другого причала.
Ну хватит пожалуй картинок, вернемся к нашим форумчанам. Которые покушали шашлыки и устроили не большие спортивные игры.
"Пляжный" футбол.
Один бьет, трое ловят.
![]()
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Angel, NWO, Андрей Кузьмичев, Антон Гуров, Антон Зубов, в.а.ш., Влад, Гагуля, Дина, ЛЮМакс, Петрович, Светик
Другая группа играла в "Искупай красный мяч в речке".
Хотя правла игры были явно другие.
Каждый был на своей волне.
Кто-то просто общался.
Кто-то дожаривал шашлык
Кто-то фотографировался на новую аватарку.
А кто-то "Вдоль по линии прибоя" (с)
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Angel, NWO, Андрей Кузьмичев, Антон Гуров, Антон Зубов, Влад, Гагуля, Дина, ЛЮМакс, Петрович, Светик
Время пролетело быстро. И вот уже за нами возвращается наш теплоход. Пора собираться в обратную дорогу.
Взгляд на Бухту Радости и в путь.
В это же время от причала уходит и Ракета. Тяжело отходит. Ветер нагнал волны.
Встала на крыло и улетела.
На борту тем временем танцевальное мероприятие.
Выйдя из Пироговского рукава стали попадаться и большие белые теплоходы. Правда они не совсем белые, а так, местами с красной отделкой.
Хоть и не красный, а ближе к коричневому, но это новенький теплоход "Светоч"
Тоже красный, хоть и наполовину.
И тут с другого борта нас обходит Ракета.
Немного "отволновались" и опять теплоходик с красным.
![]()
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы