Согласна,а обгоняющие бывают и по правому
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------
А мне лично по барабану с какого борта у меня каюта,я почти в ней и не сижу,только сплю,остальное время предпочитаю находиться либо на палубе,либо в баре и т.д и т.п
Чаще всего обгоняемые остаются справа. Но обгоняющих и обгоняемых вместе взятых гораздо меньше, чем встречных.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------
С этим согласен, сам такой же. Однако бывают иногда обстоятельства: непогода, типа немного приболел и тп.
Мне вот тоже кажется, не суть важно, на каком борту каюта. Важна сама каюта. Я отдыхал и на правом борту! Ничего, пережил! Не для кого не секрет, что лучше брать каюту, ближе к "носу" теплохода. Лучше вообще в носовой части.
Ну да,я тоже всегда стараюсь в"носу" брать,а вот в машине люблю на заднем сидеть
Если наблюдать и снимать удобнее с левого борта из каюты, а так...лишь бы не шумно было.
Предпочитаю главную и среднюю палубу ближе к носу и левый борт. Самые тихие места (особенно в КВД)
Лучшими, при прочих равных условиях, считаются каюты на верхней палубе на носу.
Поменьше шуму, вибрации и народу.
И до любого места на теплоходе быстрее добраться...