У меня уже голова кругом от противоречивых новостейНу если пошел процесс, то поздравляю Дягилева с началом навигации! Уж точно незабываемое начало
![]()
У меня уже голова кругом от противоречивых новостейНу если пошел процесс, то поздравляю Дягилева с началом навигации! Уж точно незабываемое начало
![]()
Дягилев отправляется сейчас в рейс.
"Сергей Дягилев" отправился от причала № 15 СРВ.
![]()
Разумеется. Конечно.
А Вы бы нашли другой способ борьбы с конкурентами при нахождении на первом месте сзади всех по уровню сервиса-то ?
Меня не удивляют люди, пишущие всякую хрень.
Удивляет другое - с какой целью ?
---------- Добавлено ----------
Ну, слава тебе...
Это не людиМеня не удивляют люди, пишущие всякую хрень.
Удивляет другое - с какой целью ?
Это Тролли.
Извиняюсь за офтоп, не удержался.
Может на борту Дягилева есть кто-то из форумчан, или гостей, регулярно читающих форум? Напишите, как обстановка на борту. Лучше бы в перекличку.
Может быть Дмитрий?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
«Донинтурфлот» обещает на сутки продлить теперь круиз.
Теплоход «Сергей Дягилев» отправился в круиз с Северного речного вокзала Москвы в 19.30 25 апреля после задержки более чем на сутки, сообщила RTN генеральный директор компании «Донинтурфлот» Ирина Самородская.
«Теплоход вышел в плавание 25 апреля в 19.30. На борту 200 человек, никто из пассажиров, насколько нам известно, не сошел на берег. В качестве компенсации мы продлили круиз на сутки. Если туристы не из Москвы и у них приобретены билеты, мы компенсируем покупку новых. А если они не могут закончить круиз на сутки позже, например, из-за окончания отпуска – предоставим трансфер из ближайшего города в аэропорт или на вокзал», – сказала она.
https://ratanews.ru/news/general/tep...ocnoi-zaderzki