Кот конечно милый. Но я против этого, я не уверен что перед каждым рейсом кота проверяют у ветеринара, и делают необходимые прививки. А если у пассажира аллергия?
Инфантильненко как-то. Вроде серьезный мужик, а тут коты по рубке снуют и валяются где попало. Шерсть, антисанитария, я уж не говорю про электробезопасность коти на панелях управления. Само-собой экипаж должен потакать слабостям кэпа: а то того и гляди - кастрируют, как кота.
А что пассажиры поднимаются постоянно в рубку, хотят туда как к себе в каюту?
Кот обитает в основном только в рубке, за рубкой и в каюте капитана.
И я прекрасно знаю что такое аллергия на шерсть животных!!!
---------- Добавлено ----------
Ну что за ерунду Вы говорите? Ну какая антисанитария? По одному виду кота видно, что он ухожен и чист.
Единственно, что может напрягать команду, из тех кто бывает в рубке, то что у кого-то может быть аллергия на шерсть. Но и это, скорее всего решается, и явно не кастрированием, как Вы написали.
А то, что показали в ролике, что кот ходит всюду, ну так это телевидение, постановочные кадры, если так можно сказать. И сам же ведущий его на руки взял и вынес с теплохода, а кот тут же вернулся обратно на борт.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Артем, вы наверное удивитесь. Но когда человек собирается ходить в общественный бассейн он должен получить медицинскую справку чтобы не заразить других.
А когда человек собирается отдохнуть на теплоходе в каюте без удобств и пользоваться общественным туалетом, душем, а на некоторых теплоходах и бассейном, справок никто не требует. Что то вы не кричите что это антисанитария, где прививки, где нормы! Открою вам удивительное дело, зачастую на многих теплоходах экипаж берет с собой кошек так как оставить дома их просто не с кем. А кошка это такой же полноправный член семьи для многих.
Да и если член экипажа берет с собой кошку то как правило район местонахождения животного ограничен служебными помещениями, в данном случае рубка это служебное помещение, куда туристам вход строго запрещен. И кстати экскурсии в рубку это по идее тоже запрещено но компании делают эти экскурсии для разнообразия отдыха туристов.
У вас наверное создалось впечатление, что я такой злой-плохой, животных не люблю. да я сам кошатник, у самого кот, кошка и котенок которого просто не смог отдать из за его няшности, как это модно сейчас говоритьНо одно дело, когда кошка содержится у меня дома, и я полностью уверен в том что она не болеет, не ходит где попало итд, другое дело общественное место. Люди разные бывают, бывают реакции разные у людей. Я бы все таки предупреждал туристов, что на данном вот теплоходе есть кот, собака итд, мелочь, а кому то может и поможет, я лично знаю людей которые ни кошек ни собак просто на дух не переносят, ну что тут поделаешь. По поводу справок в бассейн я в курсе, сам туда хожу. И в круиз один я езжу с 13 лет где-то, до 18 лет данные справки просили и у меня
![]()
Последний раз редактировалось nec98; 11.07.2014 в 10:56.
Котейка славный!
Не просто так свой хлеб ест - шторма предсказывает.