Сообщение от
Stuardessa
Вот так)накинулись на меня бедолагу,я как раз кушать готовила папуле нашему и сюжет показали,мож заказуха,мож чё ещё,всё может быть!
Про Маму АлБара тоже всякое показывают и рассказывают...знаю не по наслышке что такое пресса так как сама лично сталкивалась уже ни раз.....
Знаю как снимаются ток шоу и программы,как только что выгодно каналу,то и показывают,вырезая порой главное...!
Главное канал рейтинг и число просмотров...я перед съемками видела глаза Малахова и просто по тиви это ж монстр сенсации всякие любит ....у него команда просто капец...только что то случается они уже там,снимают...в шоке ну что говорить их работа такая...!
А программа Прямой эфир не прямой эфир снимают заранее потом монтируют и в сетку вставляют...
А НТВ это ваще сплетники...только этим и живут выгребая очередную помойку!
А вот фильм отснятый и выстраданный всеми нами друзьями,родственниками,близким про Великого Сашу Барыкина поставить просто на канал нельзя,опять не формат...и лавандос требуют ща это...а откуда у нас такая сумма...Так и лежит фильм о Нём на полке....это шедевр не похожий на все фильмы....фильм сага!
Мы выстрадали фильм потом и кровью,да не побоюсь это сказать,подняли на уши всех продюсеров ,програмных директоров,звёзд шоу.биза ,отсняты там великие люди,рассказывающие о Александре,и все в шоке от того что фильма нет в эфире,а должны были показывать по канала Звезда......и ничего нет...мы бесплатно снимали фильм,для Мамы Шуры для Александры Георгиевны,что б продать фильм если получится и ей отдать все деньги,на лечение и содержание!
Но опять же заинтересовать мы можем заграницу и как опять не ругаться матом что на фильм о Русском человеке давали деньги евреи и мусульмани...это уже край,в россии никто никому не нужен...Написала пару стихов,прекрасных песен,под гитару,и никто не берёт,опять же волосатая рука нужна и связи,вот и подумаешь что валить надо от сюда в концы,что Мы Русские тут не нужны,только Гастробайтеры приезжают и им дают наши рабочие места а Нашим нет места на родной земле!