1) Теплоход (проект): «Родная Русь» (проект 26-37).
2) Оператор (судовладелец): «Экспресс-тур» , Круизный флот «Русич»
3) Маршрут круиза: Москва-Тверь-Москва
4) Стоянки по маршруту: Тверь
5) Даты (продолжительность) круиза: 29.09-01.10 3 дня, 2 ночи, (первый день только поздний вечер).
5а) Ссылка на описание круиза на сайте оператора:
https://flotrusich.ru/programma/vse-...ogo-dnya16632/
6) Статус: выкуплена 1х местная каюта на главной палубе, но посадочного талона. Интересно, в какой момент "Русич" его высылает.
Нестандартная очень схема теплохода. Я ни на одном теплоходе не видел столько одноместных кают. Интересно, для чего так перепланировали проект?
7) Почему я выбрал этот круиз:
Никогда не был в Твери, 2ая часть отпуска
8) Темы на форуме:
Возможно участие в речной перекличке, мини-отзыв по окончании
Как я понимаю, это нормально. Мне Гама тоже ещё путевку на ЗК не прислала, хотя оплатил позавчера. У них вообще оригинал путевки на борту подписывается. Нужен только паспорт.6) Статус: выкуплена 1х местная каюта на главной палубе, но посадочного талона. Интересно, в какой момент "Русич" его высылает.
А Экспресс-тур можно позвонить. Но время еще много.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, "Гама" сейчас путёвки не присылает. И в прошлом году так же было. После оплаты в "документы" в ЛК приходит "Соглашение о присоединении". Это вместо путёвки. На бумаге его не обязательно распечатывать. Я в смартфоне его сохранил на всякий случай. А при посадке достаточно паспортов и эти соглашения и + путёвку на стойке администратора дают подписать в 2-х экземплярах(они уже у них с живыми печатями). Один -им, один-себе.
Завтра еду в Москву
КВД будет. Репортажа НЕТ. Переклички Нет, так как телефоне слабый инет. Огромная просьба: сегодня или завтра до 11:00 написать в ЛС какие встречки будут на КИМ завтра и в вск
И во сколько
Идём в царство мышат на Буге
А ты где его покупал? Если на сайте Русича, то тебе по почте должны были сообщить пароль и логин от ЛК в системе selena online.
Посадочный талон там. Если ничего такого нет, звони менеджеру. Пусть дают доступ к этому сайту.
Что касается однушек, то это результат переделки в бытность "Екатерины Великой", Русич к этому отношения не имеет.
Та переделка была с размахом, даже бильярдную сделали, сейчас на ее месте детская комната.
Но во многом и поэтому теплоход является лидером предпочтений форумчан в сегменте московских эконом-трехдеков.
Где еще можно почти всегда дешево пойти в однушке с кондиционером и холодильником (от кинескопного ТВ толку мало).
Но сразу скажу: каюта неудобная и часто шумная. Из хорошего - мощный кондиционер. Но он в конце сентября не нужен.
24.04.26 Свешников, НН
Так каюты на главной палубе тогда менее всего под переделку и попали. Просто на месте родных 4х местных ярусных появились, так называемые 2,5 местные (1 спальная кровать + раскладной диван), а вместо 2х ярусных двушек изначально появились полуторки, там раскладной диван стоял (как большинство кают на шлюпочной палубе), вполне могли двое людей проживать в ней, чем и часто пользовались (на месте нынешних 121 и 123 вообще каюта электромеханика сначала была пару навигаций). Это уже Русич окончательно превратил данные каюты в однушки, заменив диваны на кровати. Биллиарда, кстати тоже на несколько навигаций хватило, там потом бар располагался. А еще в былые времена на теплоходе был вертикальный солярий.