Мы этот Въ Про взяли как эксперимент. Посмотрим, во что это нам выльется.
Мы этот Въ Про взяли как эксперимент. Посмотрим, во что это нам выльется.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
Почему 1000? Скидка на круиз, если уже были до этого в Водоходе, будет 8%, а так сейчас всем урезали без подписки до 5%. 3,5% вернется на счет от стоимости, а сейчас по акции есть круизы на осень, где 10 и 15% возвращают.
Единственное я не понимаю насколько реальные скидки от 30% по закрытой распродаже для подписчиков. На этот самый маршрут в Череповец в другой теме мне на прошлой неделе ответили, что цена такая же, что и для всех, но для всех на сайте сейчас на него 20%, а не 30.
Также приятное дополнение это золотой статус РЖД бонуса, без этого надо ездить постоянно, чтобы его получить именно за поездки.
А скидка 20% на услуги бара это уже как дополнение просто. Остальные как бы плюшки особо и не нужны уже.
Самый главный минус это надо постоянно ходить с Водоходом пока есть подписка, а кроме него есть и другие компании
Купила сегодня путевочку на любимое и обожаемое Лебединое Озеро❤️ Идём с мужем и дочкой из Питера в Москву с 23 по 30 сентября. Очень хотелось каюту с балконом, прям мечта была)) Но поскольку мы купили путевку на Дягилева, то тут пришлось экономить. Ну и ладно. Зато будет 2 круиза))) В общем, я счастлива! Лебединое Озеро теплоход проверенный. Тут точно будет супер!![]()
Ну а нам с мужем предстоит клубный круиз на Лебедином озере в октябре. Что я проглядела- оказывается по приходу в НиНо будет ещё на выбор экскурсия- или усадьба Рукавишниковых или фабрика новогодних игрушек. Потом всех на жд вокзал привезут. Эх) муж хочет в усадьбу, а я на фабрику) как разорваться?)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Если не были ни там, ни там, то, конечно, фабрикатуда намного сложнее добраться самостоятельно.
Однако Вы меня озадачили. Я экскурсионную программу в Нижнем тоже только что увидела.
А ведь планировала брать билеты на "Волгу" отправлением в 18:20... уж больно неохота возвращаться с пересадкой в Москве... а теперь даже и не знаю...
С одной стороны, я везде уже была, причем в усадьбе не раз...
С другой стороны... экскурсионная программа включена в стоимость ))))
А главное, что мне в пн на работу с утраИ если ехать на чем-нибудь позже "Волги", я туда уже не успеваю...