Тема: Ваши планы на навигацию 2023

Страница 195 из 214 ПерваяПервая ... 95145185193194195196197205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2134

Мы этот Въ Про взяли как эксперимент. Посмотрим, во что это нам выльется.
    Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов

2. 7 пользователей сказали cпасибо Olsestar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Olsestar, удачного круиза и погоды! Но морально готовьтесь, что в это время может быть холодно и дождливо.
    13 градусов в конце сентября в Ярославской и Вологодской области - это нормально. Дождей, вроде бы, не обещают. Так что погуляем!
    Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов

4. 5 пользователей сказали cпасибо Olsestar за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от AntoninaSP Посмотреть сообщение
    Так что выгода есть, то тогда надо быть привязанным к Водоходу если конечно в сезон не совершать по 10 круизов. А если ради одного круиза взять ее, то смысла нет конечно.
    Лично я считаю, что эта подписка не нужна, от слова совсем платить 6000 сверх суммы за круиз, ради экономии, 1000 это бред, вот честно…

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что эта подписка не нужна, от слова совсем платить 6000 сверх суммы за круиз, ради экономии, 1000 это бред, вот честно…
    Почему 1000? Скидка на круиз, если уже были до этого в Водоходе, будет 8%, а так сейчас всем урезали без подписки до 5%. 3,5% вернется на счет от стоимости, а сейчас по акции есть круизы на осень, где 10 и 15% возвращают.
    Единственное я не понимаю насколько реальные скидки от 30% по закрытой распродаже для подписчиков. На этот самый маршрут в Череповец в другой теме мне на прошлой неделе ответили, что цена такая же, что и для всех, но для всех на сайте сейчас на него 20%, а не 30.
    Также приятное дополнение это золотой статус РЖД бонуса, без этого надо ездить постоянно, чтобы его получить именно за поездки.
    А скидка 20% на услуги бара это уже как дополнение просто. Остальные как бы плюшки особо и не нужны уже.
    Самый главный минус это надо постоянно ходить с Водоходом пока есть подписка, а кроме него есть и другие компании

7. 4 пользователей сказали cпасибо AntoninaSP за это полезное сообщение:

Купила сегодня путевочку на любимое и обожаемое Лебединое Озеро❤️ Идём с мужем и дочкой из Питера в Москву с 23 по 30 сентября. Очень хотелось каюту с балконом, прям мечта была)) Но поскольку мы купили путевку на Дягилева, то тут пришлось экономить. Ну и ладно. Зато будет 2 круиза))) В общем, я счастлива! Лебединое Озеро теплоход проверенный. Тут точно будет супер!

9. 11 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леля Р. Посмотреть сообщение
    Купила сегодня путевочку на любимое и обожаемое Лебединое Озеро❤️ Идём с мужем и дочкой из Питера в Москву с 23 по 30 сентября. Очень хотелось каюту с балконом, прям мечта была)) Но поскольку мы купили путевку на Дягилева, то тут пришлось экономить. Ну и ладно. Зато будет 2 круиза))) В общем, я счастлива! Лебединое Озеро теплоход проверенный. Тут точно будет супер!
    Завидую Вам! Впервые в этом году были на "Лебедином озере" и невероятно понравилось, даже жене, которая круизы не любит. Теперь вот хочет только на ЛО. На следующий год забронировал круиз на нём Москва-Городец-Москва в июне.

11. 8 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Ну а нам с мужем предстоит клубный круиз на Лебедином озере в октябре. Что я проглядела- оказывается по приходу в НиНо будет ещё на выбор экскурсия- или усадьба Рукавишниковых или фабрика новогодних игрушек. Потом всех на жд вокзал привезут. Эх) муж хочет в усадьбу, а я на фабрику) как разорваться?)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Ну а нам с мужем предстоит клубный круиз на Лебедином озере в октябре. Что я проглядела- оказывается по приходу в НиНо будет ещё на выбор экскурсия- или усадьба Рукавишниковых или фабрика новогодних игрушек. Потом всех на жд вокзал привезут. Эх) муж хочет в усадьбу, а я на фабрику) как разорваться?)
    Если не были ни там, ни там, то, конечно, фабрика туда намного сложнее добраться самостоятельно.

Однако Вы меня озадачили. Я экскурсионную программу в Нижнем тоже только что увидела.
    А ведь планировала брать билеты на "Волгу" отправлением в 18:20... уж больно неохота возвращаться с пересадкой в Москве... а теперь даже и не знаю...
    С одной стороны, я везде уже была, причем в усадьбе не раз...
    С другой стороны... экскурсионная программа включена в стоимость ))))

А главное, что мне в пн на работу с утра И если ехать на чем-нибудь позже "Волги", я туда уже не успеваю...

15. 4 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Если не были ни там, ни там, то, конечно, фабрика туда намного сложнее добраться самостоятельно.

Однако Вы меня озадачили. Я экскурсионную программу в Нижнем тоже только что увидела.
    А ведь планировала брать билеты на "Волгу" отправлением в 18:20... уж больно неохота возвращаться с пересадкой в Москве... а теперь даже и не знаю...
    С одной стороны, я везде уже была, причем в усадьбе не раз...
    С другой стороны... экскурсионная программа включена в стоимость ))))

А главное, что мне в пн на работу с утра И если ехать на чем-нибудь позже "Волги", я туда уже не успеваю...
    Нам же проще-мы местные. В усадьбе Рукавишниковых я конечно была, а вот на фабрику никак не доеду)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    А зачем разрываться ?
    Действуйте каждый по своим интересам и не будет причины для взаимных упрёков, если что-то
    вдруг не понравится.

19. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение: