Президент вышел в первый Круиз
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Максим Литвинов.
Проходим Хвойный бор
![]()
Александр Радищев.
Завершающий вечер нашего круиза. Завтра уже дома.
Сегодня утром были в Костроме. С нами стояли Александр Суворов и Леонид Красин. Когда уходили в Кострому пришел Некрасов.
А до этого поздно вечером во время танцев на солнечной палубе после Рыбинска разошлись с Бенуа.
В Костроме я сходила на ювелирный мастер-класс. Теперь у меня две монетки.
На сырной бирже купила немного сыра. Теперь кусковые сыры, запечатанные в упаковку, стоят в полтора раза дороже,чем тот, что режут. Цена стала как в музее сыра(
После обеда что то силы кончились . Но потом сходили на квиз о России,выиграла наша команда "Очкарики")
А потом я увидела,что выплеск стоит любимая Россия! И откуда то взялись силы)
Первым бортом стояла Волга-Дрим.
В Плесе многолюдно,шумно, много прогулочных лодок и катеров .
Мы поднялись на Левитанову гору и даже смогли зайти в церковь!! Потом спустились вниз любимым маршрутом, прошли через Шохонку,дошли до кошки
Капитанский ужин великолепен. А мы сейчас сидим на палубе. Вокруг тишина и красота.
Фото пока не грузятся(
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Теплоход "Максим Литвинов". Канал имени Москвы. Пестовское водохранилище. Пристань "Хвойный бор". Пока без движения к Волге. (фото от форумчанина River_Heart)
Встали. С теплохода не выпускают.
т/х "Октябрьская революция" и "Маленький принц" в шестом шлюзе. Мы в "Хвойном бору".
![]()
Теплоход Максим Литвинов остаётся в Хвойном Бору до обеда завтрашнего дня. Теплоход сломался.
River_Heart, И в каком же шлюзе теперь "непогода"?![]()
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Как сказали в объявлении по радио, после прохода Савеловского моста была обнаружена неполадка. Капитан принял решение остановится и ремонтировать судно. Стоять будем до завтра до обеда. Потом скажут, вернёмся в Москву на теплоходе или на автобусе. Калязина не будет точно, Дубна возможна на автобусе, но опять-таки все скажут завтра.