Тема: Речная перекличка-2020

Страница 193 из 854 ПерваяПервая ... 93143183191192193194195203243293693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 8537

РР.
    Выходим из 5 шлюза , настречу из 6 шлюза Ростропович и Крылов.отличная встречка.
    IMG_0063.jpgIMG_0064.jpgIMG_0065.jpgIMG_0066.jpgIMG_0067.jpg

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вероятно пересаживали с других рейсов с небольшой доплатой. Повезло кому-то... Я бы не пошел на полностью обалконенном теплоходе. Зачем причинять себе неудобство?
    Скорее всего так! Хотя нас пересаживали без доплаты с Льва Толстого, выкупленного на эти же даты.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Arinako за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Arinako Посмотреть сообщение
    Скорее всего так! Хотя нас пересаживали без доплаты с Льва Толстого, выкупленного на эти же даты.
    Я так понимаю, что "Ростропович" - это замена "Толстого".
    А также были отменены другие круизы в другие даты - там уже взымалась доплата.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Николай Чернышевский. Коневец-Ладога-Нева.

Ночью, по пути на Коневец, мягко покачало, самое то для крепкого сна.

На экскурсию пошел, надеялся послушать о том, как все делалось в последние годы, и что планируется еще. Но как-то, на мой вкус, у экскурсовода не задалось сегодня...в общем, через 15 минут выключил наушники и пошел гулять по острову.

Природа - сказочная.

Ушли в 14, по расписанию. Резину тянуть не стали, и хотя СПб только утром, пошли довольно бодро и уже прошли Орешек.

Обещал в самом начале высказать свое мнение о дополнительных опциях, которые предлагает ВЪ:

Тариф "Расширенный" - брать. Да, сейчас, в условиях коронавируса, разница только в дополнительной закуске и бокале вина. Но в обычное время, чтобы не попасть на беспощадный ШС от Въ, буду этой опцией пользоваться всегда, когда это будет возможно.

Пакет "Стандарт", который был у меня в этом круизе - однозначно не брать. Осознанно купил его, не ожидая ничего хорошего, с целью испытать услугу, и только потому, что сумма для меня незначительная - 1300 руб/сутки (9100 за круиз).
    Крайне скудный выбор - точнее его фактическое отсутствие, при вполне адекватных ценах в баре делают этот пакет совершенно бессмысленным. Если Вы, конечно, не хотите выпивать в день по 10 чашек кофе. Любителям спиртного на выбор - виски High Commissioner, водка "Ладога", линейка вин "Фанагория" и т.д.

В общем, такое себе удовольствие.

Повторюсь, все вышесказанное - всего лишь мое субъективное мнение.

Теплоходы "Мстислав Ростропович" и "И.А.Крылов" вышли из шлюза № 3 КИМ.

М.Булгаков. Теплоход проходит шлюз № 8, Шекснинской ГЭС.

Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 16.07.2020 в 21:12.

9. 18 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Тариф "Расширенный" - брать. Да, сейчас, в условиях коронавируса, разница только в дополнительной закуске и бокале вина. Но в обычное время, чтобы не попасть на беспощадный ШС от Въ, буду этой опцией пользоваться всегда, когда это будет возможно.
    Думаю, пока "радости" ШС со свободной рассадкой от Въ не вернулись к нам, можно и не брать. Надеюсь эта лафа продлится до конца навигации.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Николай Чернышевский. Коневец-Ладога-Нева.

О знакомое место на Коневце!
    Мы назвали его Ладожское взморье. Неделю назад мы прошли по берегу от Конь-камня (там где-то далеко-далеко на горизонте на твоём фото) до конца косы (недалеко в обратную сторону), а потом до пирса дошли по другой стороне косы.
    Шикарное место при хорошей погоде.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.07.2020 в 07:03.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 16 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Теплоход "Леонид Красин" встал на -1 причал СРП, завтра у него отправление, заработала камера, не ахти как, но ровно.

13. 17 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юлий Шишкин Посмотреть сообщение
    В официальной группе КФ Русич Вконтакте можно посмотреть запись с борта РВ, сделанную на Соловках. Любовь Фарисовна там рассказывает, что да как. К сожалению, не получается у меня сюда ссылку вставить; может, есть более продвинутые в этом вопросе.
    То же самое видео есть и в оф. группе КФ Русич в Одноклассниках.
    Вставляю видео:

Только сейчас посмотрел это вчерашнее видео. ДК Любовь Фарисовна прямо светится от счастья. Больше месяца навигации РВ уже позади. Начиналась она очень сложно. Были на этом пути несомненные успехи, в которых есть доля участия ДК. Но вчерашний успех пожалуй в этом году самый значимый.
    С Уважением! Максим.

15. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SachaTanya Посмотреть сообщение
    Жаль, конечно! Тем более круиз выбирали с трёхдневным прибыванием на Соловках.Но, в Архангельске мы ранее не были, поэтому с удовольствием познакомились с городом и ещё посетили"Малые Корелы".
    Есть проверенная информация с борта, что, когда шли на Архангельск, РВ очень сильно покачало.
    Про изначальном положительном прогнозе при выходе с ББК, погода через 10-12 часов очень сильно изменилась. В районе от 21 часа до полуночи была очень сильная качка. Волна вроде бы превышала 3 метра (не хочу озвучивать услышанные цифры)). Но при такой волне любые круизные теплоходы не выпускают в Ладогу и в Онегу...

SachaTanya, как вы перенесли случившийся шторм? Было ли страшно? Всё-таки открытое море...
    С Уважением! Максим.

17. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: