Вы на 100% уверены, что в конце июля отправитесь в круиз? Я буду рад, если всё у вас получится, да и у других круизёров тоже! Я вот тоже присмотрел круиз на август, но не уверен, что он состоится!
Вы на 100% уверены, что в конце июля отправитесь в круиз? Я буду рад, если всё у вас получится, да и у других круизёров тоже! Я вот тоже присмотрел круиз на август, но не уверен, что он состоится!
Никто не может быть на 100% уверен, но опыт других стран, где это все началось намного раньше, показывает как быстро распространяется эта инфекция и какие меры приходится, к сожалению, вводить. Китай уже потихоньку начал запускать все, но мы уже превысили по числу заболевших миллиардный Китай. Надо серьезнее относиться к мерам самоизоляции. Да и круизным компаниям тоже не хочется нарваться на это. Если кто-то один заболеет, остальные будут находиться 2 недели на карантине на судне и так далее. Надо дождаться, когда выйдем на плато и тогда уже можно будет давать прогнозы.
А у меня первый круиз, на сегодняшний день, с 16 иЮня. Так хочется что бы он состоялся. Два майских перебронировала на август. Хочу на Волгу, хочу на Каму...
У нас круиз с 8 июня... Пока что надеемся...
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
Какой июнь? 9.6 тыс. заболевших в сутки...
И рост продолжается...
24.04.26 Свешников, НН