cruizi-spb.ru
Перенесу обсуждение из темы Навигация-2023, ибо ему там не место.
Эдуард, в каком году бы пришел на форум? В 15 году? Тогда должен помнить. Для тех, кто не помнит.
Форум был создан в 2011 году как общество единомышленников, любителей реки. По началу, года 4 так и было. Если уж точно, откололось от мтф-форума, который несколько годами раньше откололся от Инфофлот-форума.
Где-то в 2015-2017 годах на форуме начались смутные времена. Начался великий раздрай, критиканство неугодных теплоходов, и издевательства над теми форумчанами, которые на них ходил. Особенно усердствовал тогда Т-81, к сожалению, поддерживаемый и подбадриваемый частью авторской группы (модераторов). Форум был тогда на грани исчезновения. Многие форумчане тогда ушли. Некоторые вернулись. Но далеко не все. Я тоже уходил на пару месяцев.
В 2017 году произошел 3ий раскол. Меньшевики ушли и создали свой ресурс. Наш форум самоочистился и стал жить пожирать и процветать дальше. Но Т-81 периодически совершал к нам набеги, когда ему становилось скучно, чтобы попить кровушки форумчан. Раз 5, в основном по весне. И каждый раз под новыми никами. Каждый раз бывал забанен пожизненно. Но потом снова воскресал. Новая его личина Михаил К и Кверти, кажется, на альтернативном ресурсе. Новый имидж: смотрите какой я добрый, пушистый и пишу полезные посты. Но это до поры до времени. Это мы уже проходили раз 5. Висящее на стене ружье обязано выстрелить.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 29.07.2023 в 10:30.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Он еще хорошо известен по форуму Инфофлота. Вопрос есть, сложно ли найти этого хамелеона. Для ФСБ, думаю, не сложно было бы, но мы не ФСБ.![]()
Он и от нас ушел какое то время назад. Как раз как неожиданно встретился в Иринкой и Петровичем на Кариме. Но не выдержал. Потихоньку стал вползать в разные темы. Это сейчас разбушевался, ждал, когда же с ним начнут говорить. С ним не начали, а о нём - да.
На том ресурсе Кверти также часто вступает в полемику с местными старожилами. Может человек просто по своей сути смутьян?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
О, его рассуждения о личиносах, фито-няшах и выгоде от использования услуг представительниц древнейшей профессии незабываемы
Забавно было читать...
Хотя волосы на голове временами шевелились...