По части МЦД - безусловно. По части перехватывающих парковок. Сомневаюсь, насколько понимаю, брать мздю)) и немалую за платные парковки в центре гораздо выгоднее. И делать ничего не надо. А канатка, ну что все к ней прицепились. При грамотном подходе, я думаю, соорудить ее можно буквально за год, относительно не дорого, с минимальным ущербом для существующей городской среды. В общем, с моей точки зрения, своего пассажира она найдет.
mdb,при всем этом монорельс вывозит приличное количество народу , будучи связкой между двумя линиями метро, а также охватывает район Останкино.
Судя по всему - канатке быть!
"Новая газета"
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
А ведь и парк на СРВ пострадает. Там по плану одна из опор как раз воткнута в подъем к парку, посреди газона. А это значит, раскопки, заборы, тяжелые машины и краны... Миленько. Порадовались красивому СРВ? Получите новую стройку.
Очень надеюсь, что не хватит денег на этот бред.
kobra, её инвестор строить будет, насколько я понял. Но все таки опору сделать это более щадяще, чем влепить например эстакаду.
В порядке бреда на тему : а я б монорельс пустил, но не по прямой через парк , а петлей прижимая к мосту. Можно подвесной как в Вуппертале например (там кстати он над рекой большую часть пути идет прилично петляя, что правда не шибко влияет на приличную скорость) . Монорельс имеет одно преимущество - они идет тихо, по сравнению с другими видами транспорта , а значит его можно спокойно пускать рядом с домами.
Пы сы. Закину в тему метро Монорельс Вупперталя .