Тема: На Речном вокзале, уходит снова теплоход

Страница 193 из 234 ПерваяПервая ... 93143183191192193194195203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2333

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    По крайней мере в бытность когда я жил на Войке ездил часто. На радиорынок в Митино, на Тушинский рынок, на ТМЗ по работе, еще куда-то уже и не упомню.
    Митинский радиорынок... Тушинский рынок...
    Спасибо за воспоминания. Не могу, правда, назвать их ностальгическими.
    Да и бог с ними...

2. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Митинский радиорынок... Тушинский рынок...
    Спасибо за воспоминания. Не могу, правда, назвать их ностальгическими.
    Да и бог с ними...
    Даже рискну сказать и черт с ними)) Кстати ТМЗ, родина "Бурана", насколько я знаю, тоже уже не существует. Вот ему действительно Светлая Память((

4. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Даже рискну сказать и черт с ними)) Кстати ТМЗ, родина "Бурана", насколько я знаю, тоже уже не существует.
    В свою очередь рискну предположить, что для Москвы сейчас гораздо важнее организация МЦД, перехватывающих стоянок
    и налаженная сеть внутригородских перевозок, к которым канатку на КИМе отнести не могу никак при всём уважении.

6. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    В свою очередь рискну предположить, что для Москвы сейчас гораздо важнее организация МЦД, перехватывающих стоянок
    и налаженная сеть внутригородских перевозок, к которым канатку на КИМе отнести не могу никак при всём уважении.
    По части МЦД - безусловно. По части перехватывающих парковок. Сомневаюсь, насколько понимаю, брать мздю)) и немалую за платные парковки в центре гораздо выгоднее. И делать ничего не надо. А канатка, ну что все к ней прицепились. При грамотном подходе, я думаю, соорудить ее можно буквально за год, относительно не дорого, с минимальным ущербом для существующей городской среды. В общем, с моей точки зрения, своего пассажира она найдет.

8. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

mdb,при всем этом монорельс вывозит приличное количество народу , будучи связкой между двумя линиями метро, а также охватывает район Останкино.

10. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

По части МЦД - безусловно. По части перехватывающих парковок. Сомневаюсь, насколько понимаю, брать мздю)) и немалую за платные парковки в центре гораздо выгоднее. И делать ничего не надо. А канатка, ну что все к ней прицепились. При грамотном подходе, я думаю, соорудить ее можно буквально за год, относительно не дорого, с минимальным ущербом для существующей городской среды. В общем, с моей точки зрения, своего пассажира она найдет.
    Согласен.

12. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Судя по всему - канатке быть!

"Новая газета"
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

А ведь и парк на СРВ пострадает. Там по плану одна из опор как раз воткнута в подъем к парку, посреди газона. А это значит, раскопки, заборы, тяжелые машины и краны... Миленько. Порадовались красивому СРВ? Получите новую стройку.

Очень надеюсь, что не хватит денег на этот бред.

15. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

kobra, её инвестор строить будет, насколько я понял. Но все таки опору сделать это более щадяще, чем влепить например эстакаду.

В порядке бреда на тему : а я б монорельс пустил, но не по прямой через парк , а петлей прижимая к мосту. Можно подвесной как в Вуппертале например (там кстати он над рекой большую часть пути идет прилично петляя, что правда не шибко влияет на приличную скорость) . Монорельс имеет одно преимущество - они идет тихо, по сравнению с другими видами транспорта , а значит его можно спокойно пускать рядом с домами.

Пы сы. Закину в тему метро Монорельс Вупперталя .

17. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    А ведь и парк на СРВ пострадает. Там по плану одна из опор как раз воткнута в подъем к парку, посреди газона. А это значит, раскопки, заборы, тяжелые машины и краны... Миленько. Порадовались красивому СРВ? Получите новую стройку.

Очень надеюсь, что не хватит денег на этот бред.
    По поводу СРВ - это еще не все. Благодаря некоторым крупным речным операторам в новом году нас ждет еще кое-что.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

19. 3 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права