Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 192 из 293 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194202242292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2926

У "Волголайна" круизы вернулись на сайт, а вот "офис" по-прежнему "переезжает по новому адресу".
    Видимо живопырка напоследок пытается хоть какие-то денежки срубить.

2. 1 пользователь сказал cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    А завтра в круиз должен уйти Лавриненков .
    Хорошо, что завтра. Есть возможность учесть ошибки и попытаться их избежать...
    На 10.25 мск ситуация не изменилась: "Сергей Дягилев" в компании "Тихого Дона" по-прежнему у причала. Теперь, думаю, отправление будет уже точно просто "по готовности"...
    Что-то это всё мне напоминает давнюю историю со сверхранним началом навигации РВ. Вот так и хочется сказать: скромнее надо быть, товарищи! Особенно - в чужом городе, где нет к тебе любви...

4. 6 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    На 10.25 мск ситуация не изменилась: "Сергей Дягилев" в компании "Тихого Дона" по-прежнему у причала. Теперь, думаю, отправление будет "по готовности"...
    Тут ещё вопрос в занятости ниток шлюзования на КиМ
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    У "Волголайна" круизы вернулись на сайт, а вот "офис" по-прежнему "переезжает по новому адресу".
    Ни в коем случае нельзя покупать круизы у них. Часть их ООО уже под банкротством, судятся с ними и за топливо и за причалы. Даже МРП судится с ними.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Тут ещё вопрос в занятости ниток шлюзования на КиМ
    Пока все свободно, сегодня ни прибытий ни отправлений. Канал пустой.

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение

Пока все свободно, сегодня ни прибытий ни отправлений. Канал пустой.
    На marinetraffic Русь Великая идет по каналу в Москву. Последняя отметка - 10 мин назад

8. 3 пользователей сказали cпасибо MikleV за это полезное сообщение:

Интересное наблюдение: лазил тут по старым ссылкам с описаниями туристических программ Мостурфлота и случайно обнаружил что по ссылке https://tour.mosturflot.ru/ открывается телефонный справочник МРП (там, правда, сертификат сайта просрочен, но это не проблема). Там в разделе "Теплоходы" есть номера телефонов капитанов, директоров круиза, отель-менеджеров и ресепшн всех судов МТФ.

Не подскажите, а по прочим компаниям можно где-нибудь найти такую информацию?

10. 2 пользователей сказали cпасибо MikleV за это полезное сообщение:

Это какая-то ошибка сайта, наверняка. Служебная информация, явно не для внешних пользователей.
    Номера директоров круиза пишутся на программке дня.

Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    На marinetraffic Русь Великая идет по каналу в Москву. Последняя отметка - 10 мин назад
    Идут в Москву вместе с теплоходом "Родная Русь". В шлюзе № 1, рано утром, были вместе.

13. 5 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Этот напоследок у этой живопырки длится по-моему последние лет десять минимум. Я честно говоря ей по-хорошему благодарен ибба они меня подсадили на речные круизы - в уже далёком 2013-м решил использовать М-С как трансфер до Соловков и обратно. И так мне сам процесс понравился, несмотря на то что по пути у М-С отвалился винт и желающих в Горицах пересадили на "Рылеева" до Питера. А вот на следующий год контора кинула всех купивших круизы на М-С и меня в том числе.
    Последний раз редактировалось Тужур; 25.04.2024 в 15:07.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Хорошо, что завтра. Есть возможность учесть ошибки и попытаться их избежать...
    На 10.25 мск ситуация не изменилась: "Сергей Дягилев" в компании "Тихого Дона" по-прежнему у причала. Теперь, думаю, отправление будет уже точно просто "по готовности"...
    Что-то это всё мне напоминает давнюю историю со сверхранним началом навигации РВ. Вот так и хочется сказать: скромнее надо быть, товарищи! Особенно - в чужом городе, где нет к тебе любви...
    Мы тоже попадали с стоянкой на сутки в Городке. У Очарованного странника не были подписаны разрешающие документы. Из Нижнего вышли, а из Городка уже не могли. Какой банкет ждал проверяющих на борту, ух!!! А мы в том рейсе остались без Плёса (ради него собственно и шли).

17. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение: