У "Волголайна" круизы вернулись на сайт, а вот "офис" по-прежнему "переезжает по новому адресу".
Видимо живопырка напоследок пытается хоть какие-то денежки срубить.
У "Волголайна" круизы вернулись на сайт, а вот "офис" по-прежнему "переезжает по новому адресу".
Видимо живопырка напоследок пытается хоть какие-то денежки срубить.
Хорошо, что завтра. Есть возможность учесть ошибки и попытаться их избежать...
На 10.25 мск ситуация не изменилась: "Сергей Дягилев" в компании "Тихого Дона" по-прежнему у причала. Теперь, думаю, отправление будет уже точно просто "по готовности"...
Что-то это всё мне напоминает давнюю историю со сверхранним началом навигации РВ. Вот так и хочется сказать: скромнее надо быть, товарищи! Особенно - в чужом городе, где нет к тебе любви...![]()
Интересное наблюдение: лазил тут по старым ссылкам с описаниями туристических программ Мостурфлота и случайно обнаружил что по ссылке https://tour.mosturflot.ru/ открывается телефонный справочник МРП (там, правда, сертификат сайта просрочен, но это не проблема). Там в разделе "Теплоходы" есть номера телефонов капитанов, директоров круиза, отель-менеджеров и ресепшн всех судов МТФ.
Не подскажите, а по прочим компаниям можно где-нибудь найти такую информацию?
Это какая-то ошибка сайта, наверняка. Служебная информация, явно не для внешних пользователей.
Номера директоров круиза пишутся на программке дня.
Этот напоследок у этой живопырки длится по-моему последние лет десять минимум. Я честно говоря ей по-хорошему благодарен ибба они меня подсадили на речные круизы - в уже далёком 2013-м решил использовать М-С как трансфер до Соловков и обратно. И так мне сам процесс понравился, несмотря на то что по пути у М-С отвалился винт и желающих в Горицах пересадили на "Рылеева" до Питера. А вот на следующий год контора кинула всех купивших круизы на М-С и меня в том числе.
Последний раз редактировалось Тужур; 25.04.2024 в 15:07.