Спасибо, Леонид, за поддержку![]()
Спасибо, Леонид, за поддержку![]()
При желании, и пешком можно далеко добраться!
Так в 2018 году на "Кутузове", во время 3,5-4? часовой стоянки в Елабуге, я успел добраться до города, и немного поболтаться по нему.
Да и по пути, я еще заскочил в Чертово городище.
Но, больше я такую глупость делать не буду, и потом мы уже добирались на такси до города.
Т.к. вдоль берега там пройти очень сложно, нужно перебираться через огромные валуны, и в некоторых местах по берегу там - не пройти, и нужно лезть на очень даже отвесный склон. В общем, " убил" я там почти новые ботинки, да и чуть не упал со склона с высоты примерно в 10-15 метров на камни на берегу...
Просто я сильно опаздывал на теплоход, и пришлось всю обратную дорого мне бежать со всех ног, особо не глядя под ноги.
Поэтому, при сильном желании - далеко можно добраться!
Но только - нужно ли это?
Мне тоже, когда думал, по какому городу не получится пешеходной экскурсии, в первую очередь на ум Елабуга пришла.
А так почти везде пешеходить можно. Причем иногда даже с вариантами. Например, в Горицах можно посетить женский монастырь или слазить на Мауру.
Из крупных городов только Питер и Москва не позволяют интересно прогуляться от причала. Ну еще в Казани далековато идти.
24.04.26 Свешников, НН
Сисой, Ну насчёт Москвы Вы не правы, чем парк у СРВ и Метро Речной вокзал не устраивает то ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Размечтались! Люди, Вы о чём!? Какая нафиг навигация? C каждым днём всё больше заболевших! Меры, возможно, и будут ослабевать, чтобы шухер не начался в стране! Но круизить на теплоходах в этом году-это нонсенс!
Навигация будет, не надо паниковать. И лапшу с ушей иногда снимать надо. И нарисованным циферкам поменьше верить... Вы что, забыли в какой стране вы живёте? Что уж вы так ведётесь то...
Вы уже сняли, лапшу то? И когда отправляетесь в круиз? Я как раз не забыл, в какой стране живу. И пока будут циферки расти, ни один теплоход не выпустят(круизный). А вы случаем, не представитель какой нибудь турфирмы?
Я отправляюсь в круиз в конце июля с мужем и двумя детьми. Чего и всем желаю, у кого в планах круизы этим летом.