Именно так: Сообщение от ЛЮМакс на "Коломну-1" в Питере Сообщение от ЛЮМакс в Дубне перегрузка на баржу с буксиром "РТ-350"
Люблю смотреть на гладь воды, Как будто нет течения, Не зарастут мои следы К реке, в том нет сомнения. (с)
ЛЮМакс
Сообщение от Irinka Именно так: в Питере перегрузка на баржу с буксиром "РТ-350" Интересно получилось. Из Питера до Дубны везли на "Коломне-1", а из Дубны до Коломны на барже. Интересно, какая осадка у них была, Кузьму то прошли.
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Сообщение от ЛЮМакс Интересно, какая осадка у них была, Кузьму то прошли. А зачем им Кузьма? Поглядите на карту....
Сообщение от Irinka А зачем им Кузьма? Поглядите на карту.... Коломна выше по Оке по памяти... Или через Москву проводили?
Через Москву, оно быстрее
Irinka
Сообщение от ЛЮМакс Коломна выше по Оке по памяти... Или через Москву проводили? Логически рассуждая.... Если перегрузка была в Дубне, то и доставка до конечного назначения по Москве-реке.
ЛЮМакс, террановец81
Сообщение от Irinka Логически рассуждая.... Если перегрузка была в Дубне, то и доставка до конечного назначения по Москве-реке. Ну да, ступил. Интересно было посмотреть, как габаритный груз провозят мимо кремля. Ночью, наверное...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.06.2014 в 14:52.
Я упустил а что там за груз был ?
Чем лететь куда - то самолётом, Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сообщение от qwertym8 Я упустил а что там за груз был ? В самом конце предыдущей страницы.
Леонид Белкин
Сообщение от ЛЮМакс Ну да, ступил. Интересно было посмотреть, как габаритный груз провозят мимо кремля. Ночью, наверное... А что в этом особенного? Разные грузы возят мимо Кремля и днём в том числе. В кране, вроде, ничего особо страшного нет.
Irinka, Леонид Белкин, ЛЮМакс
Просмотреть облако меток
Правила форума