Пожарский. В общем арт бригады здесь никакой нет. Может позже сядут. Сейчас ведёт программу силами туристов директор круиза . Разделили зал на 2 группы и отгадывают песни. Ну мы не особо расстроились. Как то к развлекаловке равнодушны.
Пожарский. В общем арт бригады здесь никакой нет. Может позже сядут. Сейчас ведёт программу силами туристов директор круиза . Разделили зал на 2 группы и отгадывают песни. Ну мы не особо расстроились. Как то к развлекаловке равнодушны.
Кстати, в солярии новое покрытие палубное, мягкое, как на Бенуа и Некрасове вроде. И в носовой части шлюпочной тоже. А вот по середине, надо бы поменять деревянное старое не очень презентабельно выглядит. Вот на средней деревянное покрытие поменяно.
Alena, AMG58, John, Linira, syno, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Витамин, ЛЮМакс, Мечта, Натуся73, пан Станслав, Таша
1дмитрий, Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, Bolik, Dashulya, Delawar, glasniy, iniana, John, kinyava, kiril40, Ladelnika, Linira, mina4954, mini4ka, Nata, raduga, roller, syno, Yury, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Витамин, Волжанин, Джульетта, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, куница, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Ольга Т., пан Станслав, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша, Хромая собака
ЛС.
И я как-то Княжну пропустил.. (
Про Елену не могу сказать, к сожалению. В программе нет сегодня или завтра упоминаний о ней, а вечерние сборные концерты в текущем круизе - не наш формат)
По итогам первого дня ресторан получает от меня 5 с плюсом. На приветственном ужине не удержался от самого обсуждаемого гарнира навигации - сельдереевого пюре) При том, что не являюсь фанатом сельдерея, мне очень "зашло"! А говядина, к которой оно было подано, была самой нежной и вкусной за последний весьма продолжительный период моей жизни) Детям уже готовили из детского меню то, что заказали сегодня на обеде, тут тоже без нареканий
Остальное тоже было на высоте. Официантка Ксения у нас пока только хороших слов заслуживает.
В завершении немного вечерних фото. У меня разрядился телефон, заранее извиняюсь за вертикальные фото - стырил у жены)
Завтра у нас Углич с 14 до 17 часов.
![]()
AMG58, Bolik, Dashulya, Delawar, glasniy, iniana, John, kiril40, krokodil, Ladelnika, Lbmat, Linira, mina4954, mini4ka, Nata, Papengut, raduga, roller, Rybak, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Витамин, Волжанин, Джульетта, ЕлАн, Изольда Карловна, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, Светлана А, Таша
Буденный. Ушли из Ильевки в 13.00. Идём по ВДСК. Жара и красота ))
imdl или кто в курсе, подскажите, а когда 4хдеки снова стали причаливать к причалу в Ильевке. В прошлом году? Давно я на Дону не был...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пожарский. Всем доброе утро. Сейчас проходим Плес. Погода отличная. На борту все Ок!
Последний раз редактировалось glasniy; 26.05.2025 в 08:41.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".