На ком и когда планируете идти?
---------- Добавлено ----------
Похоже, туристам на Сурикова объявили, что Мурома не будет, уже на борту.
В стиле МТФ.
Для Вас в таком случае была бы неприятная ситуация. Нет, они бы Вас тоже оповестили, из офиса по телефону. Но возможно, Вы бы уже было на Муромской дорожке. То есть на пути в Муром.
У меня 1 раз так было с Водоходом.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вам ещё повезло. В нашем первом рейсе Бедный не дошел до Усть-Кута целых 180 км. А это 3 часа на Полесье.
А во второй раз, да, всего 44 км вроде. Стояли на нефтяном грузовом рейде ниже Усть-Кута в славном селении Казарки. Я там десантировался на берег на шлюпке в одиночку. И очень познавательно погулял по Казаркам и среднему Подымахино. Живут там простые русские люди, очень интересные в общении. Узнал от них много нового. Например, что я олигарх. )
AMG58, Миха, пан Станслав, пих
Ласма, скажите пожалуйста в какой судовой роли, кем на борту Образцова была Ирина Мошкова, она ДК А.С. Пушкина
Ласма, да Пирогов уходил в Круиз с 100% загрузкой, а вот на Бородино были места, вы ходили через него
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
В Муром у них была автобусная экскурсия, из Павлово возили. Пассажира в Муроме забрали бы и привезли на теплоход. Но когда хочешь идти по реке на теплоходе, а тебя везут по дороге на автобусе, это действительно такое себе. Теперь все в ожидании, состоится ли у Грина та часть круиза, которая по Оке. Круиз начался сегодня, МТФ пока ничего им об отменах или изменениях не сообщал.
Лена в Усть-Куте не северная, а скорее восточное. Там не столько маловодье, сколько аварийное состояние пассажирского причала в Усть-Куте и узость судового хода в этом месте. НЕ разрешают там Бедному на рейде находиться. Ближайший широкий рейд ниже по течению в Казарках.
Полесье, это не автобус.
Если вы имеете в виду СС в прошлом году в 1ом круизе, там был жесткий ледовый форс-мажор и достойная компенсация от Созвездия.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.