Лев Толстой. Стоим в Чебоксарах. Погоды стоят роскошные. +16, на солнце градусов 20. Мы гуляли сами. Нетуристическими маршрутами. Зашли в местного Дикого лосчя. Это фирменный магазин местного ликеро водочного завода. Купили разного кваса. В том числе белого. Конфет чуть чуть. Чаю попить.
С утра за нами стоял Алдан. Сейчас вроде Анабель подошла. Попозже выйдем посмотрим на нее.
---------- Добавлено ----------
---------- Добавлено ----------
![]()
Alena, AMG58, BAY, glasniy, GrekOFF, Koza, Ladelnika, mina4954, Natalia, raduga, roller, syno, tulka, Yolipali, Андромеда, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Островитянка, пих, Речной Ёж, Сергей+Татьяна, Стрелка, Эх, Рома
Два года назад угораздило меня попасть в Чебоксары во время круиза ИМЕННО в день выпускного вечера
в местных школах. Спиртные отделы магазинов в центре города были повсеместно закрыты.
Даже пиво было под запретом.
Не, я конечно понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Но неужели в светлые головы местных чиновников не пришла банальная мысль о том, что школьники
могут затариться бухлом заранее ? Или они совсем невысокого мнения о подрастающем поколении ?
Впрочем, я не об этом. В баре Музея Пива этот напиток лился рекой и продавался на вынос.
Там же охотно раскупался всеми желающими и бальзам.
Туристам - на заметку ...![]()