Тема: НАВИГАЦИЯ 2021

Страница 191 из 327 ПерваяПервая ... 91141181189190191192193201241291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3269
    Заблокирован

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    МТФ отменил рейс Рублева с 28 мая по 5 июня. Хороший был рейс. Москва-Чебоксары-Москва. Ничего не помогло. Ни 25% скидок, ни деление на две части. Выкуплено 30 путевок. В результате - рейс отменен. Рублев выйдет с 6 июня. Если смогут продать...
    Что такое 25 %? Это не скидка. 50 %не грузятся. И с 6 июня плохо всё. Нужно делать 80 %и запускать быстрее теплоход в работу. А так прогноз плохой. Менеджмент тоже крайне плохо работает. Кто знал о прекрасном рейсе Рублева в Чебоксары??? Мы, Вы и ещё кое - кто. А должна быть Мощная реклама по ТV о Замечательном Оздоровительном рейсе на Шикарном Лайнере Андрей Рублев. Мощный рекламный контент плюс баннеры. Может тогда... А так они вообще ничего не продадут. У нас на работе таких работников сначала бы........, а потом выкинули......... Мрак. Я вообще не понимаю подхода к Маркетингу у многих. Своим рассказал. Все ржали... Просто сидят и ждут...... Ох, ох......

2. 8 пользователей сказали cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Рекламы не было, это да. Рейс интересный. По два города в день. Жаль, там не хватало Казани, к сожалению. Ценник со скидкой был вполне подъемный. Каюта на главной в двухместном размещении стоила 110-112 тысяч. Плюс кэшбек, вышло бы 90 тысяч на 9 дней за двоих. Учитывая, что теплоход Премиум - это более чем хорошо получалось. Я не знаю, почему рейс был так мало востребован. Остальные более-менее загружены. Почему-то стандартный Питер раскупается лучше.
    Я думаю, многих отпугнул еще и Плес с приколами. А так же заходы в Рыбинск и Тутаев. Непонятно с ними ничего.

На 6-е число загрузка боле-менее нормальная. Не пугайте человека. Хотя верить этим схемам я бы не стала. На того же Рублева было занято 30% кают судя по схеме. Почему там оказалось всего 30 человек - вопрос открыт. Может быть отказались агенства? Тогда понятно.

Да они там вообще мышей не ловят. В новостях ни слова нет о снятии рейса. Типа - потихому снимем, быстренько обзвоним? Странная политика именно руководства. Тут уже писали о том, что они слишком много выпустили теплоходов, похоже на правду...

4. 12 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
    Чтобы рассеять все сомнения по поводу дислокации "Кузнецова" публикую фото А. Соснина сделанное сегодня с борта "А. Бенуа" в бухте Коприно. Фото взято из ВК.

Сегодня подробнее рассмотрел это фото, размещенное в теме Фото с вэбкамер.
    Почти все окна и двери на главной палубе и часть окон на 2ой палубе открыты. Наверное интенсивно проветривают Адмирала перед Карелией. Там особо не попроветриваешь. Комарики.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сегодня подробнее рассмотрел это фото, размещенное в теме Фото с вэбкамер.
    Почти все окна и двери на главной палубе и часть окон на 2ой палубе открыты. Наверное интенсивно проветривают Адмирала перед Карелией. Там особо не попроветриваешь. Комарики.
    Смысл такого проветривания? Может самим чтобы не задохнуться?

8. 1 пользователь сказал cпасибо mina4954 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Что такое 25 %? Это не скидка. 50 %не грузятся. И с 6 июня плохо всё. Нужно делать 80 %и запускать быстрее теплоход в работу.
    Все очень просто. МТФ попал в самостоятельно широко расставленную ловушку. Они всю жизнь ориентировались на "своего" клиента МРП. С агенствами нормально не сотрудничали, рекламу не давали, в выставках не участвовали.
    Менеджеров и стратегии по продвижению турпродукта нет. Взрослая анимация на том же Булгакове - курам на смех. Хасикову бы на Лунной Сонате туристом сходить...
    Привыкли за счет интура выезжать.
    А как только потребовалось резко расширить клиентскую базу - получился пшик. Впрочем, даже более активный на рынке Донинтурфлот не смог загрузить все теплоходы. Но они хотя бы два загрузили.
    80% скидки - это самоубийство, но менее чем за 50% они нового клиента не найдут.
    24.04.26 Свешников, НН

10. 14 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mina4954 Посмотреть сообщение
    Смысл такого проветривания? Может самим чтобы не задохнуться?
    О будущих туристах заботятся.
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я вот вообще не понимаю чем и где "Рублев" Премиум? Им бы ресторан подтянуть для начала. А то брать такие бабки и голодом людей морить.) Да и телевизоры в каютах там далеко Не премиум. Вообщем разочарован я "Рублевым".

---------- Добавлено ----------

Да и зачем "Мостурфлот" выставил для россиян столько теплоходов. Если даже в прошлые сезоны трудно было загрузить меньшее количество судов.

14. 4 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Все очень просто. МТФ попал в самостоятельно широко расставленную ловушку...
    Во многом согласен. Многие операторы не умеют и не хотят вести достойную рекламу своих круизов. Думают, купят и так.
    Конкретно МТФ, на мой взгляд, переборщил со всякими премиумами, комфортами и лоукостами в этом году. Рынок не бездонный. Если я не прав, Андрей меня поправит.
    С Уважением! Максим.

16. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    МТФ попал в самостоятельно широко расставленную ловушку.
    Прошлый год ничему не научил? В прошлом году они хотя бы с повышением пересаживали. В этом уже нет. Разницу в цене 2-3 тысячи за круиз я не беру в расчет. Цену они снизили, в принципе, с учетом кэшбека можно до половины круиза сэкономить. Но сначала они их задрали куда-то вдаль.
    Когда мы смотрели Рублева, цена за 9 дней в 75-80 тысяч за человека показалась безумной. Люди привыкли планировать заранее. Выбор на рынке большой. И они выбрали другие теплоходы или компании. Я думаю, не последняя отмена в этом году. И желание связываться с компанией, которая второй год подряд пересаживает людей на другие рейсы, у туристов тоже поубавится. При том, что рейсов не так много, и выбора практически нет. Когда ты планируешь одно, а оказываешься в другом месте, да еще дважды, это нехорошая история для компании в сложный период.

18. 12 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

На той же Навимбе ни одного менеджера или заинтересованного лица от МТФ не было....
    И согласен, первоначальные цены были безумными. От фантазеров круизного бизнеса.
    Распугали всех потенциальных клиентов (меня в том числе).

Сравните с поведением Донинтурфлота, который поставил весьма разумный ценник и очень активно общался с потенциальными клиентами в Сети.
    Да и рекламу ихнюю я видел.
    24.04.26 Свешников, НН

20. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: