А Латти молодцы. Загрузка теплохода почти 100%-ая. И не нужно придумывать никаких лотерей и спецакций....
Через четыре дня начнется и мой круиз на "ДС", посмотрим, что за зверь. Заодно сравню с "Очарованным странником".
Сисой, категория каюты какая?
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Скинула с флешки, так что не правленные....
Категория А2 (носовая часть средней палубы)
№ 210
Телевизор есть (висит на стене)
№ 205
Категория 2Бк (средняя палуба, кормовая часть, с частичными удобствами (умывальник))
№ 229
Но больше всего мне понравились каюты в носовой части шлюпочной палубы. Там большие окна. И понравился Люкс "Екатерина Великая".
Из общественных помещений - кормовой салон на средней палубе. Интересное решение со стеной. Ресторан один, нижний. Питание в 2-е смены.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Мы с супругом были в первом рейсе. Нам понравилосьРесторан - the best! вкусная еда, расторопные и внимательные официанты. Развлекаловка - все в духе ОС, их же силами (но увы мы любим более спокойное времяпровождение, без шума и гама при отправлении). Единственное - в каюте Б2к нет обещанного холодильника. Чистый, обновленный теплоход. Хорошей ему навигации! PS Я путешествовала на нем и как "Циолковский", и как "Папанов", и вот теперь как "Две столицы"
![]()
А что слышно про новый павельевский суперпроект, теплоходы пришли из Белого городка? По датам уже в рейсах должны быть.
http://vodohod.com/about/news/2016-06-06-3411.htm
С 6 июня вступает в действие единая горячая линия, на которую туристы компании «ВодоходЪ» могут обратиться по всем вопросам и пожеланиям, связанным с обслуживанием на борту теплохода.
Набрав простой номер: 8 (800) 500-23-63 (звонок по России бесплатный), можно получить справку и ответы на вопросы по качеству сервиса на борту. Во внутреннем меню выберите:
«1» - для соединения по вопросам организации питания, сервиса в барах и ресторанах теплохода;
«2» - для соединения по вопросам экскурсионных и развлекательных программ и сервиса в каютах.
Обращаем ваше внимание, что в целях улучшения работы сервиса, все разговоры записываются.