Тема: "Русь Великая" пр. РЕКГ.002

Страница 190 из 194 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 1936

Цитата Сообщение от Linira Посмотреть сообщение
    Разницы в цене, если честно, не заметила.
    На сайте Русича можно купить экскурсии, даже если вы покупали круиз в Инфофлоте. Они в этом плане молодцы. Но я больше не вижу смысла покупать круиз не у Русича. Если сложится еще раз, буду брать у Русича, это выгоднее, надежность свою они показали, а баллы Инфофлота стали мыльными пузырями.
    Спасибо за ответ!

А у Русича можно брать круиз в рассрочку (50% и потом по чуть-чуть несколько месяцев), или только 100% оплата в течении 5 дней, с указанной скидкой?
    Если можно в рассрочку, то хоть какая-нибудь скидка остается, или тооько полный тариф на момент бронирования?
    Сайт у них для меня пока что сложный. Не могу разобраться в таких нюансах.

2. 1 пользователь сказал cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Взимание платы за посещение/стоянку Валаама давно известная тема. Просто вы ее не касались раньше, т.к. оплачивала компания. Лет 10-15 как минимум. Захожу туда периодически на яхте. Стоимость стоянки маломерки на якоре/причале зависит от бухты. С выходом на берег - отдельная плата. В этом году заходил в Монастырскую - 2000 т.р. сутки. Хотя я ее не люблю - многолюдно, но попросили.

4. 10 пользователей сказали cпасибо MainDriver2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от О.Вероника Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!

А у Русича можно брать круиз в рассрочку (50% и потом по чуть-чуть несколько месяцев), или только 100% оплата в течении 5 дней, с указанной скидкой?
    Если можно в рассрочку, то хоть какая-нибудь скидка остается, или тооько полный тариф на момент бронирования?
    В рассрочку можно.
    Продажи начинаются рано, в феврале предыдущего года и в предыдущий год как минимум до конца лета всегда есть две разных скидки: при 100%оплате, и при частичной оплате, с оплатой оставшихся 50% до 31 декабря.
    Как сейчас - не знаю, нужно узнавать у менеджеров.
    24.04.26 Свешников, НН

6. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Сейчас у Русича 50% и 50% до 31.12.25
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от Linira Посмотреть сообщение
    Разницы в цене, если честно, не заметила.
    На сайте Русича можно купить экскурсии, даже если вы покупали круиз в Инфофлоте. Они в этом плане молодцы. Но я больше не вижу смысла покупать круиз не у Русича. Если сложится еще раз, буду брать у Русича, это выгоднее, надежность свою они показали, а баллы Инфофлота стали мыльными пузырями.
    Однако план и время экскурсий может поменяться, тогда возврат и надо читать условия возврата. Если честно, не вижу необходимости приобретать заранее, если нет условий приобретения конкретной экскурсии ДО круиза. В любом случае можно позвонить в Русич и посоветоваться. В этом году мне советовали только лодки на Соловках купить заранее на сайте.
    Дважды покупала на борту и было всё хорошо.
    Экскурсии продают частями: первый день до пункта А, через день до пункта В и т.д. Примерно так. Оплата картой и наличными. Наличными проще.
    Если на борту не купили сразу и надумали потом, то все зависит от свободных мест. Можно и пролететь.
    Если купили и раздумали, то при отказе за сутки вернут деньги на борту.
    Это почему же баллы Инфофлота стали мыльными пузырями?

9. 1 пользователь сказал cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, потому что раньше ими можно было оплатить целый круиз, а теперь только небольшую часть (5, реже 15%). Если турист ходит с Созвездием редко - эти баллы просто будут копиться и лежать мёртвым грузом.
    24.04.26 Свешников, НН

11. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Просто хочется рвать и метать...Господа,алчность ваша не знает границ,вы просто ОХАМЕЛИ! И ещё вы упустили ещё одну возможность грабануть бедных туристов.За чудный воздух нашего ВАЛААМА.По рублей 500 с рыла думаю будет нормально.вы ХАПУГИ!

13. 1 пользователь сказал cпасибо vokalist-17 за это полезное сообщение:

Мы вроде здесь находимся в ветке т\х "Русь Великая", а пошел разговор на отвлеченные темы. Но т.к. я (и остальные наши туристы) в прошлом году именно на "РВ" столкнулись с откровенным вымогательством в виде "курортного\туристического сбора", то здесь и еще один примерчик приведу. Этот сбор заложен в экскурсии и просто в стоянку т\х у причала - за все уплОчено.
    Но нет!
    Когда часть наших туристов на той же "РВ" в прошлую навигацию причалила к Горицам, и мы отправились с экскурсоводом (!) на ПРОПЛАЧЕННУЮ заранее экскурсию на гору Маура, лишь отошли от причала, как нас окружили охранники числом человек 5-6 (все серьезно там поставлено!) и потребовали по 150 рэ с носа "курортный сбор". На Мауре, как известно, растут охраняемые Красной книгой растения - с этим никто не спорит. Мы шли строго по выделенной тропинке, никуда с маршрута не отклонялись. С нами был местный экскурсовод, который следил за поведением нашей братии. И все же - заплатите!
    С корабля - на бал!

15. 8 пользователей сказали cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Сисой правильно ответил. Нет больше действительно премиальных круизов за баллы, а оплата 5% и правда ерунда. Я с Созвездием хожу каждый год, на разные сроки, в прошлом - на 16 дней, в этом - только в КВД, но баллы - мертвый груз. Да еще и условия получения золотого статуса изменили аккурат накануне получения его мной.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    в прошлом году именно на "РВ" столкнулись с откровенным вымогательством в виде "курортного\туристического сбора", то здесь и еще один примерчик приведу. Этот сбор заложен в экскурсии и просто в стоянку т\х у причала - за все уплОчено.
    Но нет!
    Когда часть наших туристов на той же "РВ" в прошлую навигацию причалила к Горицам, и мы отправились с экскурсоводом (!) на ПРОПЛАЧЕННУЮ заранее экскурсию на гору Маура, лишь отошли от причала, как нас окружили охранники числом человек 5-6 (все серьезно там поставлено!) и потребовали по 150 рэ с носа "курортный сбор".
    Забавно...
    А этот "сбор" только на РВ предусмотрен, или же на теплоходах других компаний ?