AMG58, цену скорректируют. Это более вероятное событие, чем заход РР в Плес. В моем понимании.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Григорий Пирогов заходит в Плес, а почему не сможет зайти РР?
Или контингент РР не пускают в Плес?
Кстати, в этом году присаливают к причалу, а не к дебаркадеру Въ.
В Москве Дягилев никак в круиз не уйдет. И информации нет о причине задержки.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
До сих пор????
НАЧАЛО КРУИЗА
17:30
https://doninturflot.com/catalog/cru...moscow/732330/
Вчера Дягилев стоял у 14 или 13 причала (не помню там номера), а вторым бортом стоял Тихий Дон. Выглядел красиво. Помыт покрашен. Внешне всё было готово к пуску. Лавриненков отправили на 4й причал в зданию вокзала. Но на нём жизни не было. Даже вспомогательная силовая установка (или как она там называется) молчала.
Да, по состоянию на 19:15 продолжал стоять, а с ним и Тихий Дон, не выпустив его. Дальше уже я не выдержал и ушел. Человек 20 наверное специально пришли проводить его и ушли почти все еще раньше меня. Также и телевидение репортаж снимали, они изначально решили ждать его отправления, но после 19 все разбежались. Одна девушка корреспондент звонила кому-то уточнить фамилию капитана, и задала про начало круиза, ей ответили, что информации о новом времени нет. На вахте у входа также не смогли ответить, когда уйдёт. Ну может сейчас уже и отправился конечно.
Да, вот тебе и открыл Дягилев навигацию. Хорошо, что мы на нем рейс не взяли. У меня к Донинтурфлоту и так уже мало доверия после отмены осеннего рейса до Казани. Теперь думаю, а может вообще у них никакие круизы не брать? Чтобы потом не расстраиваться.