Тема: Навигация 2012

Страница 19 из 254 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2539

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Никулина начали продавать вчера, 2 сентября.
    Оставляет Инфофлот значит "Никулина"........Ну ну....

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Оставляет Инфофлот значит "Никулина"...
    Зря, конечно. Имидж компании этот теплоход еще изрядно попортит...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Зря, конечно. Имидж компании этот теплоход еще изрядно попортит...
    Согласен с Вами, Михаил.... Я о том же.

Так не важно обстоят дела у гигантов отрасли. А что будет с маленькими компаниями, которые оперируют 1-2 тх. Думаю, они в основном останутся на плаву, но легкой жизни у них тоже не будет.
    Ближайшие месяцы покажут. В сентябре-октябре должны начать продажи почти все операторы.

Насчет "Никулина": "Инфофлот" - это четыре судна: "Н.А. Некрасов", "Александр Бенуа", "Карл Маркс" и "Василий Чапаев". Техническое обслуживание по этим судам осуществляет "Инфофлот", экипажи на них работают "Инфофлота".

Остальные суда в этом году работают под маркой "Инфофлот-партнер", там техническое обслуживание и экипажи судовладельцев. Во что преобразуется "Инфофлот-партнер" в следующем году, пока не решено. Возможно, "Инфофлот" останется только генеральным агентом по этим судам, оператор будет другой. Возможно, начет переводить их в бербоут-чартер и, соответственно, под марку "Инфофлот", уже со своими экипажами и обслуживанием. Возможно, еще на один год останется "Инфофлот-партнер". Это все находится в стадии проработки. Но расписание теплоходов от этого не изменится.

7. 13 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    Остальные суда в этом году работают под маркой "Инфофлот-партнер", там техническое обслуживание и экипажи судовладельцев. Во что преобразуется "Инфофлот-партнер" в следующем году, пока не решено. Возможно, "Инфофлот" останется только генеральным агентом по этим судам, оператор будет другой. Возможно, начет переводить их в бербоут-чартер и, соответственно, под марку "Инфофлот", уже со своими экипажами и обслуживанием. Возможно, еще на один год останется "Инфофлот-партнер". Это все находится в стадии проработки. Но расписание теплоходов от этого не изменится.
    Первый вариант, конечно, наименее желателен. Я уже купил путевку на "Космонавта Гагарина" и меня эта ситуация в некоторой степени волнует.
    Расписание круизов, понятно, не изменится, тем более, что у меня рейс в конце июля. Но вот слегка беспокоит то, что может измениться расписание стоянок.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Расписание круизов, понятно, не изменится, тем более, что у меня рейс в конце июля. Но вот слегка беспокоит то, что может измениться расписание стоянок.
    Расписание стоянок тоже не изменится.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Первый вариант, конечно, наименее желателен. Я уже купил путевку на "Космонавта Гагарина" и меня эта ситуация в некоторой степени волнует.
    Вобще-то предстоит еще 3 этапа согласования расписаний. Так что расписание стоянок может измениться по любому у любого тх.
    Летом и осенью компании выкладывают только предварительные расписания круизов.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вобще-то предстоит еще 3 этапа согласования расписаний. Так что расписание стоянок может измениться по любому у любого тх.
    Летом и осенью компании выкладывают только предварительные расписания круизов.
    Хотелось бы, чтобы оно сохранилось. В моем рейсе расписание стоянок, можно сказать, идеальное. По крайней мере очень желательно, чтобы осталась 3-дневная стоянка в Санкт-Петербурге, Валаам целый день, а также Вытегра и Череповец (последняя стоянка, похоже, становится проблематичной).
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Да я сама думаю о покупке рейса до Питера на "космонавте Гагарине".
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Метки этой темы

Ваши права