Так не важно обстоят дела у гигантов отрасли. А что будет с маленькими компаниями, которые оперируют 1-2 тх. Думаю, они в основном останутся на плаву, но легкой жизни у них тоже не будет.
Ближайшие месяцы покажут. В сентябре-октябре должны начать продажи почти все операторы.
Насчет "Никулина": "Инфофлот" - это четыре судна: "Н.А. Некрасов", "Александр Бенуа", "Карл Маркс" и "Василий Чапаев". Техническое обслуживание по этим судам осуществляет "Инфофлот", экипажи на них работают "Инфофлота".
Остальные суда в этом году работают под маркой "Инфофлот-партнер", там техническое обслуживание и экипажи судовладельцев. Во что преобразуется "Инфофлот-партнер" в следующем году, пока не решено. Возможно, "Инфофлот" останется только генеральным агентом по этим судам, оператор будет другой. Возможно, начет переводить их в бербоут-чартер и, соответственно, под марку "Инфофлот", уже со своими экипажами и обслуживанием. Возможно, еще на один год останется "Инфофлот-партнер". Это все находится в стадии проработки. Но расписание теплоходов от этого не изменится.
Первый вариант, конечно, наименее желателен. Я уже купил путевку на "Космонавта Гагарина" и меня эта ситуация в некоторой степени волнует.
Расписание круизов, понятно, не изменится, тем более, что у меня рейс в конце июля. Но вот слегка беспокоит то, что может измениться расписание стоянок.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Хотелось бы, чтобы оно сохранилось. В моем рейсе расписание стоянок, можно сказать, идеальное. По крайней мере очень желательно, чтобы осталась 3-дневная стоянка в Санкт-Петербурге, Валаам целый день, а также Вытегра и Череповец (последняя стоянка, похоже, становится проблематичной).
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Да я сама думаю о покупке рейса до Питера на "космонавте Гагарине".
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...