Итого-в Самаре будет работать 13 теплоходов с основной посадкой и 4 теплохода с допосадкой...
Итого-в Самаре будет работать 13 теплоходов с основной посадкой и 4 теплохода с допосадкой...
А в Нижнем только две компании работают, между которыми жестко разделен рынок. Случайно это?
Да кто его теперь знает...кто и сколько будет возить...
мне кажется,что сейчас круизы популярны у людей по 2 критериям-эконом-вариант и без особый претензий на сервис на борту или теплоходы подороже,но с высоким уровнем сервиса. А то ведь у некоторых туроператоров с внушительными ценами на круизы сервис на борту не соответсвует заявленной сумме на путёвку... и как мне сказал один из "заядлых круизёров" со "стажем",выходя с борта очередного теплохода,на котором он совершил круиз..."да ладно,плачу за путёвку из года в год НЕмаленькую сумму,а уровень сервиса на борту не меняется совсем...смысл платить такие деньги,если за меньшую сумму я увижу такой же (=одинаковый) пейзаж из окна каюты теплохода эконом-класса!
Навигацию на Волге откроют в середине апреля
Лед полностью сойдет с поверхности Саратовского водохранилища в период с 18 по 23 апреля. Об этом 63.ru сообщила начальник самарского Гидрометцентра Людмила Анурова. По словам сотрудников речного порта, в середине апреля планируется начало навигации на Волге.
http://63.ru/factsline/2012/03/13/#495414